Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Млин.... Да я сам то не поменяю наверное... Хотя все возможно))) В принципе там ничего сложного нету, но мне не понятна одна весчь. Получается коробка снимается полностью? И двигло прийдется приподнимать, чуть чуть, чтобы открутить нижнии болты крепления коробки?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Конечно полностью коробку снимать! А подругому-то никак... и не лёгкая она.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Насчет не легкая... Это уже не привыкать.. Ношу колонки по 35 килограмм)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. У Guru вроде был выложен подробный фотоотчет о замене сцепы? воть: http://spynet.lv/~sp_home/AudiA4/Remont_05/remont_05.html
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Читал где то, что желательно заменить болты крепления внутренней гранаты и 6 болтов на сцеплении... Так это??? Если да, то дайте коды болтов плизз))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Значит буим консультироваться))) Бугага))) Ничего сложного вроде нет, кроме как коробку снять)))) Прокладки какие менять??? Вроде как на стыке штанов с чем то....
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вопрос на засыпку... Первичный вал для центровки сцепы нужен только Ауди? Или какой другой подойддет?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Я тоже думал как ето сделать.в итоге диск примерно по середине сделал и зажал корзиной.и усе получилось как планировал-вошло як по маслу
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ясно... Ну получается, что диск маховиком фиксируется??? А сверху уже корзина прикручивается?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ты хоть понял,что сказал то?гы-ы-ы я говорю-диск зажал корзиной!!перед етим просто слегка наживив его-что бы диск ходил для цинтровки
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну млин.. Как только залезу сам, тогда буду понимать что сказал)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Толстяк, диск ничем не фиксируется ) Его нужно поставить строго по центру совместив оси двух отверстий, а как ты это будешь делать - предмет твоих фантазий и изобретательности. Можно на глаз, можно подходящей головкой, но оправкой удобнее всего. И эта оправка всегда идет вкупе с нормальным новым комплектом сцепы. Болты диска менять не нужно. По науке конечно может встречаться упоминание что они тянущиеся, только один раз под определенный момент и бла бла, но по практике есче ни один правильно повторнозакрученный не выпал и не сломался. Болты полуосей тоже менять не нужно, НО! - их резьба ни в коем случае не должна быть в масле. Если попало - все вымыть и вытереть (как внутреннюю резьбу так и наружную). Резьба на тех болтах рассчитана держаться и держится посуху, по маслу же - сразу откручивается вплоть до отпадания полуоси. :drunk2: