Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. отцентрировать головкой какой нибудь,может и можно.я сделал проще.просто по краю диска прошелся руками сделав одинаково растояние между корзиной и диском.пркатило.. не знай как у вас дела с етим делом. спец приспособ у меня нет..
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Жесть, дочитал до 12 страницы и сдался. Тема обо всем сразу)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Да я и не спорю, тема очень даже интересная, просто не осилил сразу)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Хочу приборку с БСК реально???? По ценам кто нить прикинет??? Сколько приборка, сколько провода, и там всякие датчики и переходники ?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Сел сегодня за руль, доехал до магазина. Пошел за покупками, оставил машину заведеную...пришел, сел...смотрю горит шильд "заправка" и стрелка ниже нуля, отсутствовал минут пять десять-в баке было четверть заполнено бензином. Заглушил. Завел. Тоже самое. Отъехал. На снегу нет ничего. Поехал на заправку-влил еще 40 литров. То же самое. Че это за хрень?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Датчику бензобака наверное трындец прийшел))) НА ошибки прочитай У меня кстати тоже такое бывает.. Но не так как у тебя. У меня может стрелка влево уйти сама и загорается колонка. Заглушишь, заведешь, все нормально)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. это и следовало ожидать. Бензонасос пора снимать. На форуме где-то описывалась эта проблема.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Я не говорю что насос сломан, кроме насоса есть еще поплавок и усик бегает по плате(у него другое название не помню точно) меняет сопротивление, вот в нем может быть проблема.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Так и есть. Снять и почистить датчик уровня топлива.Там подгинают усы, чтоб по старому месту не ходили.А ты насос менял вместе с этим датчиком?