Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Нет...они не связанны между собой...а электронная часть могла навернуться? Или нет?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А если попробовать снять насос, отключить от него питание включить зажигание и поплавком поработать вверх, вниз, ну и на приборку поглядывать.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Элекронная часть как правило не наворачивается. Наворачивается самая подвижная часть - сам датчик. Отвинти крышку насоса, вытяни датчик, осмотри - целы ли проводки и не протерты ли дорожки - дальше по обстоятельствам. Когда будешь ставить обратно, не забудь почистить дорожки ласиком для карандашей. Вот тебе не по приколу на морозе ковырятся будет :icon_suicide:
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. В теплом гараже буду ковыряться! Привет спасатель владельцев четверок!
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Но вот понять не могу-от дома отъезжал, все хорошо было! Постояла-поработала...и нате...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Привет Серег Датчик вообще - по большому счету расходник, при больших пробегах тупо стирается. Для начала удостоверься.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Относительно нет. Сначала разбери посмотри чего там вообще происходит.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Если я правильно, понял, то по коду 8D0 919 673C стоит почти 3500... Офигеть
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Парни, куда-то подевался мой отчет с фото по замене гидрачей..и все мои посты в других темах за вчерашний день.......чё детать?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А инфа с 15 по 18 ноября потерлась))) Делали откат БД я так понял)