Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. бред тебе насоветовали хотя нет... но если убрать ети одному богу известные манипуляции с проводами - снял клемму минусовую, всунул ей штекер, другой на массу... блин ну че сложного-то? забей в гугл "измерение тока 5 класс. физика"
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Понятно ) Завтра с утра, устрою себе бодрячок с тестером ))))) И шаманскими танцами )))) Кстати, а в режиме вольтметра можно утечки мерять?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. нед... почитай интернет, если раньше учиться было некогда.. хотя если у тебя есть напряжометр - то можно
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Короче, так тестер в режиме амперметра и не заработал... Может я чего не так делаю... В режиме напруги, выявил такую особенность, что как только панель магнитолы встает в пазы, то сразу же она включается... Просадка напряжение с 12,3 вольт до 10,8 вольт... Отключаю магнитолу, и напряжение на аккуме, сразу начинает расти вверх... Лампочки в салоне, только узнал что тоже дают хорошую просадку... Напруга при открытии двери и загорании лампочки упала тоже значительно ))) Сегодня постараюсь взять токоизмерительные клещи... И проверить утечку))) Можно ими проверять?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. можно, но почему амперметр не работает? купи новый рублей за 300 - все равно потом пригодится. а лампочка в двери - ватт на 5, P=IU I=5/12 = почти 0,5А - уже прилично
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Не хочет работать... Вообще не реагирует.. Нашел предохранитель, от сигналки я так понял (провод, в разрезе посадочное гнездо под предохранитель, другой конец к плюсовой клемме аккума), воткнул два щупа, перевел в режим амперметра, и пофиг )))) А тестер вот такой: Тестер PMM-600
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. штырьки правильно в него воткнул? и какой ты там провод мудришь? ну ка нарисуй схему как ты делаешь
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Штырьки да... Я помоему нашел проблему.... Разобрал тестер, а внутри предохранитель (в нем нить тонкая пополам оборвана) скорее всего дело в ней). В смысле как я делаю?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. да - это как раз пердохранитель на измерения по току. нарисуй мне аккумулятор, все провода и тестер
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Так вот... У него внутри нить порвана, и черного цвета... Посмотреть вложение 167870 theretherethere
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. написано правильно, вместо нити намотай 1 тонкую проволку будет типа пердохранителя
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Кстати, а как проверить то измерение силы тока? Есть компутер, и блок питания )))) НА нем можно проверить?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вообщем, намотал проволоку, попробывал померять силу тока батарейки мизинца...Показывает 6 и начинает падать ))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вопрос на засыпку... Нашел предохранители, но они не подходят.. Они 2,5А а надо на 250мА... Че будет если вставить?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ну если коротнешь че-нито прибором - то сгорит прибор, а не предохранитель