Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Написал.....отвечает у тебя всего три темы.....и ты ни чего больше не создавал Я в браузере нашел ссылку за вчерашний день на свой отчет....она не активна.....скинул её модеру.....чето молчит
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Если откат-то все хана..шиш найдеш наверно..да ладно не волнуйся-мы его запомнили!
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. да жалко время потраченного....впустую, сидел ведь у компа....старался:icon_suicide:
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ты кажись смотрел....? Там порядка 40 фоток присутствовало...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. тему восстановил в отчетах.... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4684472#post4684472 админы сказали, что за 2 дня все потерялось безвозвратно
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Молодец))) У меня опять ошибки: 1. Регулировка детонации по 2 цилиндру 2. Блокирован блок управления двигателем По первой ошибке подозреваю два ответа на вопросы: 1. Свеча 2. Провод По второй ошибке, как то раз не считал ключ иммо. Именно она помоему) Кто что скажет?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ну да так и есть.ты же провода вроде менял.я разбирал руль снимал-контакты на кольце иммо смотрел.вроде о.к. Все.туда сюда повтыкал.щас вроде не глохнет при заводке.а то забодало до етого.на 5-6 раз иногда заводилась бывало.сигнал вроде нашел массу)))контакт отошел.кому интересно можно по моим темам посмотреть-фото там етого елемента есть.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Провода еще не менял.... А с иммо давно разобрался... Ращзбирал, все поджимал)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Там кольцо железное под стреказой стоит-контактирует с железякой около вала.массой типа.)))р.s.все хотел спросить,ты где работаешь,не работаешь-целыми днями на инете сидишь?)))