Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. alekseyeve слушай у тебя ломик есть?чувака походу приклеили к стулу,надо помочь оторвать....
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Сегодня пойду начинать... Гранату надо поменять... Дайте ссылку, в какой последовательносьти одевать шайбы и все такое на вал???
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. И еще забыл. Не имею динамометрического ключа. Как правильнее от руки будет затянуть ступичный болт? И как проверить, живые ли ступичные подшипники
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Нашел таки фотку как одевать шайбочки и колечки с passat-b5.ru:
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. я без него тяну,ничего вроде не откручивается.подшипники не гудят-значит все ок
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ну-у-у тоды х.з. усилителем конечно 2-х метровым тянуть не надо))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну когда пыльник менял, то от руки затянул... А теперь какой то гул появился... Будем надеятся, что гранате просто пипец пришел..
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. неееееееееее. тема просто интересная изначально. тут же не только про это)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Бррр... На улице началось... Ни у кого не завалялось показометра температуры? В панель приборов которая втыкается? Хочу ездить как белый человек с температурой за бортом)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. КОроче мужжики я не знаю что делать. КУпил себе комплект сцепы Luk 621082400. Мне же судя по экзисту нужен 621173800. Начал сравнивать. Отличие только в дисках сцепления. Остальное все одинаковое(корзина, выжимной даже не LUK у меня а Sachs). Андрей А4 говорит, что мне подсунули сцепу от 80 1.6 Кто подскажет?