Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. теперь шильд АЕРБЭГОВ загорелся...:icon_suicide: пилять..... когда это закончится? :smile8::smile8::smile8:
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. какие шторки....чет я не догоняю.... в передних сиденьях боковые аирбеги имеются?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. че уж не занавески где то была тема, что бывает проводка под сиденьями моск парит....если их двигать часто
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. У меня вроде как только в Руле и в панели переднего пассажира. Написано Airbag и там и там... А что за боковые подушки фиг знает.. В стойках чтоль?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. И по поводу моего сцепления. Откуда у меня двухмассовый маховик? Вроде как начал ставиться с номера двигателя 170001, а у меня номер двигла 138176
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. на боках (те что к стойке) передних сидений глянь.....такая же надпись
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ето тебя в бульбандии то наипали?мнда-а..а у меня подушки 2 тока.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Да вроде как.. Самое что интересное что корзина и выжимной подходят)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. В моем комплекте диск 321 0027 10, а в том который по экзисту подходит на мою тачку диск 321 0046 10