Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А как провода то проверять ВВ??? Или как их помыть?? Еще интересует вопрос, как снять наконечник?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. да, да. я про это и спрашивал. я это видел когда фотки тебе выкладывал. с каким желобом рядом? внутри или снаружи?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Внутри, дружище, внутри. Система такая же как на передних датчиках - провод проходит через отверстие в кузове, уплотненное круглой резинкой, и заканчивается разьемом внутри салона. Просто сдерни подушку заднего сидения и там все увидишь. Провода выходят из пола под сидухой и разьемы лежат рядом с основным жгутом в желобе. Если выскакивает лишь периодически - проверь зубчатый венец на полуоси и замени датчик - может быть надорван шлейф и просто проверкой сопротивления не поймаешь.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. тебе уже в принципе написали на нижней схеме провода входят в кузов, на верхней схеме уже под сиденьем и разъем.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. не, не, не. грубить не хотел. яма это одно, а разъем под сиденьем!
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну вот все поржали... Теперь ответьте плиз на мои вопросики... ТОпик 1501
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. И еще вопросы на засыпку, в субботу буду менять сцепление: 1. Болты крепления внутренних шрусов ставить новые? 2. Фиксатор резьбы нужен на болты? 3. Какие болты поменять еще надо? 4. Какие подводные камни есть при замене сцепы? Друзья... Нужон код заднего сальника коленвала, сальника штока кпп)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Elsa пишет болты маховика заменить, но я не менял, но сажал на фиксатор резьбы.Момент затяжки 60 плюс довернуть на 90 гр. Корзина 22 Nm
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ага... Значит сам менял... Есть какие нибудь подводные камни???
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Я снимал мотор на переборку, а коробка оставалась на месте. Ничего сложного не увидел. Не забудь отцентровать корзину с диском.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Спасибо дружище))) Я так понял, что задний сальник колена если не течет, то и нечего туда лезть.. А при съеме коробки масло не польется с нее???