Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Я посоветовался со спецом он объяснил,что компрессия может быть и нормальная,но это не факт что с кольцами всё ок. Хочу всё сделать хорошо так-как пока не собираюсь менятьмашинку,а на счёт раскоксовки я не сторонник этого.Как там земля Оренбургская поживает? Я сам родом с Кувандыкского р-на и родственников много в Оренбуржье каждое лето бываю у Вас
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Отлично)) Заметает нас потихоньку))) Ну просто лезть в двигло, если машина ездиет не думаю что стоит)))) Или она у тебя масло кушает???
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Друзья... Подскажите, как снять жало с этого ключа??? Он там на чем держится?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Жало такое же как у выкидухи, за исключением конца)))) На моем ключе конец с пластиком а на жале там выемка под штифт)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Мужжики))) Скажи где на моем двигателе, в каком патрубке стоять должен клапан ВКГ? Трубка от ГБЦ до патрубка воздушного постоянно в масле, где то что то забито может???
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. таже хренотень. Все там в масле. Менял прокладки (идентичные ДТОЖ) нифика не помогло. Забил.... По теме: а он у нас есть? Я думал что это фишка двигунов покруче наших...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. я как-то делал, до того как поменял колпачки (а их поменял до того как поменял кольца) нифига это не дало. Даже вроде как больше стала жрать.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. да, у меня так и было. Компрессия ОК, а вскрытие показало что кольца залегли.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А после замены колечек и мск каков результат, сколько проехал после всей этой процедуры,какие ставил кольца и мск
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вот к сожалению не сам делал, а в сервисе не спрашивал что поставили. Проехал порядка 30 тысяч, пока масло свежее (3-5 тысяч) расход 0, потом начинает чернеть и по чуть чуть уходить. Тут то я его и меняю)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Так это нормально! Когда масло утрачивает свои смазочные свойства оно начитает угарать быстрее и быстрее с каждой пройденой тысячей километров!
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Нет там никаких клапанов,весь движок дышит через клапаную крышку,через тот самый коротенький патрубок . У меня тоже такой стоит токо имеет отвод к масленному кронштейну и дышит через маслоотделитель а у адп там заглушка стоит,думаю можно модарнизировать.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Хм... Фотки сделай как нибудь))) Посмотрим чего там немцы придумали)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. У тебя вроди етка есть, посматри там мой патрубок ,должон и на адп подойти.