Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. друзья, товарищи, подскажите в чем проблема... сегодня с утра выхожу, завожу, все вроди в порядки, работает, прогревается, почистил снежок, сажусь и наблюдаю картину: движка работает, обороты не показывает все стрелки лежат и горят лампочки ABS и аккума !?!?. заглушил, пробую заводить, еле крутит, пол оборота максимум!?!?!? минуты 2 пробовал не х...я..постоял покурил...думаю мож аккум сдох, взял тестер все в поряде?!?!? опять пробую заводить, еле прокрутила, но схватила))) в чем прикол??!! есть мысли?????
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Мат на форуме не приветствуется))) МАсло какое залито??? Подключи комп и сними ошибки)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Привет форумчане подскажите постоянно белый налет на маслозаливной горловине и под клапанной крышкой,а также в трубке маслянного щупа хотя само масло чистое.Антифриз уходит но есть небольшая течь грешу на нее.Может течь в масло? Ауди А4 1,6 AHL.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. в такой холод и у меня на крышке налед))) говорят нармальное явление, но вот на щупе, кажись антифриз в масло льет?!?!
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Сегодня резко уменьшился антифриз и до этого подедало маслице поехал на диагностику померили компрессию в1-14 2-10 3-13,5 4-14 вывод или прокладка или кольца или клапан вскрытие покажет.Вобщем отдал свою ласточку в ремонт.Отпишусь потом после вскрытия.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Самое, что интересное, что компрессия в норме от 9-14 очей... Но вот второй горшок плохо трудится))) Раскоксовку не хочешь сделать?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Чета тихо как-то... Собрался менять задние тормозные диски, думаю вместе с ними надо менять и подшипники, по оригиналу получается: Общей суммой 4 755,72р. Ка считаете брать его, или взять комплект вроде SNR R1 54.50 и сэкономить в 2 раза?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. зачем при замене дисков менять подшипники и прочее? если уж менять, то некоторые пункты явно не нужны.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Мне тоже говорили, что при замене дисков, надо бы менять подшипники))) Задние у нас подшипники в диски впрессованы)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. да ладно!!!??? надеюсь, у меня такое ЧУДО ИНЖЕНЕРНОЙ МЫСЛИ отсутствует)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Если у тебя КВАКА, то отсутствует... и неё подшипник рядный и в ступицу запрессован... короче так же как и спереди. У моноприводов задние конические подшипники... по 2 штуки на сторону...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. фуууу.:icon_suicide: конечно квака, других не делали))) на будущее буду знать.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. а разве нужно читать?подшипники там конические,и внешние их кольца впресовываются в тормозной диск,на моноприводах так на всех.можно поменять все сразу и больше не лазить,можно махнуть диски,и добивать старие,причем наружние подшипники,устают быстрее
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. если делать некуй можно и поменять подшипники. конусные вечные при наличии смазки и пыльников.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вечными бывают только проблемы))... выпресовка из старых дисков, запресовка в новые - имхо шансы запороть подшипник в 2 раза больше.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. посмотри патрубок, которыйиз ГБЦ во впуск идет, если там соплеподобная жижа, то антифриз в движке. Ну и свечки можно выкрутить и глянуть внутрь, можт будут видны следы антифриза. Боюсь что идет антифриз именно в двигатель...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Не факт))) У меня там соплеподобная жижа желтобелого цвета была))) Это связано с короткими перебежками и частыми заводами глушениями двигателя)