Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Мульён процентов! Особенно про то, что вечные тока ПРОБЛЕМЫ могут быть!
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. если кувалдои!там пресуются только наружние кольца,ну это все личный взгляд каждого на решение проблеммы
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ну антифриз то не уходил =) а у него уходит, так что думаю там у него не фсе хорошо
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну может у него через тройник к головке уходит))) ЧАстое явление))) И там попадая на коллектор испаряется
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Привет всем.Вскрытие движка показало неутешительные последствия перегретого движка старым хозяином.Покупал по обявлению как говорят на рынке два дурака и кто кого.Хотя сам автомобилист не увидел подвоха.Вобщем в трех цилиндрах антифриз поподал через прогоревшую прокладку гбц поведена.На втором цилиндре где была заниженна компрессия залегшие кольца на других хана маслосъемным.Знакомый моторист промерил блок элипс.Итог расточка новая поршневая шлифовка гбц изношены направляющие клапанов замена, колено вродебы в норме хотя на шатунных есть царапины коренные хорошие.Вобщем движок мой в переборке цена вопроса 50-60 руб это еще по знакомству.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Офигеть... А какая компрессия была??? А по поводу прокладки ГБЦ здесь и ты виноват как бы)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. 1-14 2-10 3-13,5 4-14 я когда покупал была небольшая эмульсия на клапанной крышке подумал от морозов стояла погода 28-30 а так двигатель работал нормально не заподозрил.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Мне под 50 вышла только замена колец, уже почти 3 года назад...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. мы вдвое (с соклубником) полностью движок ADP за такие деньги сделали
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ............встречаются, есчо как встречаются... проверено на себе
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. советую опрессовать ГБЦ и блок( особенно), а то можно просто прокладкой не отделаться... AHL очень чувствителен к перегреву
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Кстати да))) Проверил на себе, когда колено крутил отдельно от распреда без ремня))) Гыы))) Вот этому бы движку еще кобыл 150 сверху помимо 101))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. не-е-е ты не ослышался... опресовать на наличие трещин типа))