Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вот список того, что я менял: Ролик натяжителя Ina 531 0337 10 Ремень генератора Dayco 5PK1300 Болт шестерни коленвала VAG N90320802 Болт М8*16 (крепление шкива) VAG N10303607 Прокладка помпы VAG 026121041P Прокладка пер. крышки блока VAG 026103161B Болты крепления термостата VAG 2 шт N90280904 Кольцо уплотнительное термостата VAG 038121119B Сальник коленвала&распредвала Elring 325155 Термостат Behr 118087302 Ремень кондиционера Gates 4PK855 Ремень ГРМ Gates 5424XS Помпа Hepu P518 Ремень ГУР Gates 6301MC Натяжитель ремня ГРМ Vag 050109479A Антифриз CoolStream Premium 5 л Датчик температуры ОЖ Beru ST-121
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. там по идее 2 вида,один типа для спорт.подвески,другой для норм.)) тебе нужон длиной 127мм,тоесть любой смотри кроме спорт.(если не спорт у тебя))) опоры я тоже не менял,что с ними будет....))смотреть надо если что..
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Не,у меня не спорт.У меня стуки в задней подвеске когда по ямкам небольшим проезжаешь,вот и думаю что лучше и отбойники поменяю заодно,стоят то они не так и дорого.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Поменял ВВ провода, а на хх все равно подтраивает))) Куды дальше копнуть?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Дроссельная заслонка (снять, почистить, адаптировать) - подтраивание на драйве при зажатом тормозе пропало.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Чиста как у кота яйца, но чистил без съема... ТОлько откручивал от впуска)))) А шланги ОЖ очканул снимать)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. посмотри свечи!!!а может крышка или бегунок,наверное воздух лишний?и ваг ком ниче не говорит?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. t0lstiy, Ты суппорты не снимал? Я думаю хоть от ржавчины почистить их и может заколхожу-покрашу. Это геморно снимать их?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Свечи уже разные ставил) Крышка и бегунок, фиг знает. Не роддные стоят, но проблем с заводкой нету) Опрессовка показала что 100 процентов герметично) Вага чиста) Нет не гемморно. Снимал и даже красил) Скидываешь колесо,подставку под тачку, колесо туда же) Берешь два ключа на 13 и на 15, одним держишь, другим крутишь, откручиваешь направляющие суппорта))) И так далее)) Красил на машине, закрыв все тряпкой)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Я знаю, что зажигание на наших тачах выставляется стробом.... Так ли это??? Или Вага сама регулирует?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Фотки есть? Закидывай сюда или в ЛС - заценю=)) Как вышло? Нормуль?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ФОток не делал))) Да нормуль)) Скобы отдельно красил, суппорт не снимал)) Лень было прокачивать тормоза потом, да и не умею)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ок, прочитаю в мануале. Диски тормозные и колодки у тебя какие? А то мне наши супер-мастера сказали, что колодки в порядке, а когда я перекидывал вчера колеса, то оказалось, что с внутренней стороны колодочки тю-тю. Вот, диски буду брать, да колодки. Можно ли литье алюминиевое оригинальное как-то от царапин шлифануть, чтобы уже полный комплект был?=)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А вот этого не помню.. Вроде как стоит 12 градусов постоянно) Ты зажигание как ставил? Передние тормозные диски Brembo MAX+Колодки Ferrodo Premier,задние диски родные еще+Колодки Remsa). А с внутренней стороны, всегда быстрее колодки съедает. У тебя тормоза не клинят??? Тормозят нормуль?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Будешь диццки менять, и колодки, почисть направляющие тормозных скоб))) И пыльники на них посмотри. Обычно они закисают))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Я не сам буду менять. Скажу это мастеру. Дай ссылку в этке (elcats) на направляющие тормозных скоб - посмотрю как выглядят.