Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. на 12 и меня стоит,зажигание,просто бегунок по метке поставил и все,ошибок нет!
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1D400000&SubId=96A001EE позиция 2
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. да да закисают и перестают двигатся. еще идет их износ и неравномерное изнашивание колодок получается..и их подклинивание(супортов и их направляющих) по метке и усе,сама регулирует при помощи датчика детонации
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. 1. Это тот ремешок, который перед ремнем генератора небольшой ширины? 2. Нужен ли там натяжитель? 3. Стоит ли при замене жидкости ГУР прочищать литром, а затем только новую заливать? Это я к тому, что с утра сегодня он немного загудел. Ход мыслей у меня правильный?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. 1.ето ремень гур если что.натягивается путем сжатия половинок шкива. 2.я замену производил только литром,старая вылилась путём вытиснения новой. немножко загудел,ето как?может просто показалось?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. 1. Натяжитель у нас стоит только на ГРМ))) И На ремне генератора) ВРоде как) 2. Я одним литром тоже отделался, не промывая)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Мужики, подойдет набор такой для подвески? 4D0407693K 4D0407694K 8E0407505A 8E0407506A 8E0407509A 8E0407510A 4D0407151P
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. На ADP вроде не идет по этке 8E0407509A и 8E0407510A, а все это добро в наборе...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. смотрим внимательно друх!! натяжение при помощи половинок ШКИВА!
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну да. Смотри внимательно) Там же не натяжитель отдельно стоит) А натяжители только на грм и генераторе)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ребят, приветствую. Подскажите. Симптомы такие: на горячую пропадает зарядка, даёшь газу до 4 000 оборотв появляется, падают менее 4 000 заряд пропадает. На холодную всё ОК зарядка идёт. Что может быть? Щётки нарно?!
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Хм... Клеммы проверь)))) И провода до гены)))) А может и щетки уже подошли)))) Напругу замерь на аккуме)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. напряжение смотреть на самой гене,может и щетки.. у меня прикинь-сепаратор подшипника(гены) вылетел и замыкал обмотку.. ладно вовремя усмотрел и разобрал с заменой подшипника
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Чтобы его потестить и поменять щётки, в случае если это они, снимать его обязательно? Или можно снизу, сняв защиту добраться!?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. вот вопрос у меня:крутил весло(ручку стеклоподьемника) и бац...начал крутится легко,что то отломило. разобрал все смотрю-ручка отломана от шестеренки.заглянул поглубже и ... горе мне.. распушился трос стеклоподьемника..все абзец пришел ему за столько лет.. делать нечего стекло поднял-вставил палку упор под стекло что бы не отпускалось.. вот и думаю чё делать.. советуй народ:вариант с разборок не предлогать.))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. взял тросик 2-х мм будем менять как получится.. нашел отчетик,правда в фак не добавлен почемуто ..