Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. +1... У мну бампер задний, правая дверь, передний бампер, капот)))) Сколы)) Пойду за калькулятором)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Никак. Когда начинает не нравиться визуально - снимаю, подготавлию и перекрашиваю все необходимые запчасти.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вот Андрей ты и попал)))) Гыы.... Объясни человеку.. Мне т.е. можно просто лак снять весь, подкрасить скол и покрыть обратно??? И вообще процесс опиши плиз)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. снимать старый лак/краску не обязательно. Конечно при условии, что они сами не отпадаю. Надо зачистить место скола - сделать так чтобы поверхность была ровной как стекло. Тут возможны два варианта: 1. зачистишь до металла (сюда попадает случай со ржавчиной и жучками само собой), 2. слой краски все таки останется (тут случай легких царапин и сколов не больших). В первом случае придется грунтовать поверхность металла , потом класть слой базы, потом лак. Области будут примерно так распределены: область где видно железо самая маленькая, область грунтовки накрывает все железо + не много вокруг нее, область базы накрывает область грунтовки + не много вокруг нее, область лака накрывает область базы + не много вокруг нее ("не много" это как получится ). При этом надо учитывать, что красить на блестящий лак не айс - может облесть, лак надо матовать - взять мелкую шкурку 1000-1500 и с водой пройтись по области где будешь пылить, чисто чтобы снять глянец. Во втором случае надо просто надуть лака. Но надо помнить, что глянец лучше заматовать. зачищено и зашпатлевано: Загрунтованои отшлифовано Готово к покраске. Чтобы наложить "области" сделаны маски из бумаги две штуки, одна для базы, другая под ней и поменьше для лака. Маска какбы таким карманом, чтобы переход не был резким. Положена база и первая маска снята Результат. Хорошая фотка, соплей не видно практически )) Но видно что заматовал больше чем надо, тут либо полировать, либо аккуратней матовать и делать маски.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. У меня вибрация тоже была!!!так же менял все подушки но не помогло.Потом заметил что отломился кусок на вентиляторе радиатора поменял его и все вибрация пропала.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ладно. Сделаю фотки и покажу. Подскажешь чем можно будет помочь?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А че не подсказать-то? Но я не большой специалист и "Компания не несет ответственности за точность, полноту и достоверность сведений..." (с)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Про мой вопросик что то забыли. Машина A4 1.6 ADP 95г. Может есть у кого нибудь какие то соображения? Спасиб.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну да тоже верно. Просто когда начал заниматься этой проблемой, мне сказали что на моей машине еще можно починить ДМРВ. Но я точно не помню в чем суть, толи сам датчик чиниться(что не понятно так как инфу находил про более старые датчики, про их починку), толи контакты подходящие к нему. Вот просто на будущее хотелось узнать что же это такое?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Скорее всего колодка запсивила, у меня такое было, разобрал подпоял и все ок)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Под определение "мелкие" это не подходит. Надо реально красить... То есть шкурка, грунтовка, база, лак - все по взрослому. ИМХО
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Если честно ничего не понял Можно по подробнее объяснить что это такое, что где и как делалось. Заранее спасибо.