Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Всем привет,подскажите пожалуйста,почему брякают передние калодки на ямках,да так громка,как-будто колесо сейчас отвалится,колодки новые,ставили до меня.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Кстати, не в тормозах может быть дело))) Подними тачку на домкрат, переднее колесо, подставь подпорку, и подергай колесо вверх вниз, и влево вправо)) Если будет люфт, то это ступичные)))) Может им конец пришел)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Знаешь как будут гудеть ступичные в таком состоянии на ходу? )) Колодки (суппорта) могут бряцать например из-за неустановленных пружин (если полагаются по конструкции).
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Каюсь))) Ступил))) Там пружин нету вроде как))) Там только пальцы и пыльники)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А я не помню какие там суппорта. Внешних скоб-пружин нет? Может на изношенных направляющих болтаться, может колодки не в тему.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вроде нету))) Хотя на А6 уже скобы пошли)))) Да кстати, про колодки это тема)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Всем привет,на ступичном люфта нет,пружин на колодках тоже нет,есть только бряк на ямках, такой неприятный.Супорт шевелится рукой легко,я думал так и должно быть.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. а куда он у тебя шевелиться? К диску от диска, или вдоль рабочей поверхности диска? :smile8:
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Странно звучит, там ход всего пару мм наверное или еще меньше. На обоих сторонах одинаковая картина?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=A8A001EE нашол картинку в экзисте под номером 4 пружинная защёлка
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А это про твои тормоза картинка? На б5 лукас и атв с завода ставили, они разные...
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Всем привет. вопросец назрел. вентилятор кондея молотит постоянно как только включаю зажигание.(или больше +5 за бортом) хотя сам компрессор я вообще снял... так разве и должно быть????
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. А на панели снежинка горит??? Выключается???? Или как завел так и молотит?