Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. и с снежинкой и без молотит...как только зажигание включаю так и молотит
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Хм... Значит смотри датчик))) Вентиля)))) Если смотреть на капот, по проводу проследи датчик, и отключить попробуй)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Да по проводу от вентиля)))) Прямо отследи... Где то должен отключатся под бачком гура))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. а ошибки есть ? а то у парня похожая проблема была,ошибки скинули и нормуль.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Датчик находится если смотреть на капот, с левой стороны под бампером))) Надо бампер снимать помоему))))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. ты имеешь ввиду датчик забортной температуры?? он вроде не шалит) а вот датчик включения вентилятора кондера хз где....по поводу ошибок...они есть по климе но только по заслонкам..т.к. компрессор я снял
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Нет))) Этот висит за бампером перед радиатором кондея по центру))))) Сними бампер и слевой стороны увидишь датчик)
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. У меня датчик включения вентилятора дополнительного стоит у нижнего патрубка радиатора. AHL двиг.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. надо посмотреть. а у тебя он включается только когда снежинку нажимаешь???
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. включаешь снежинку, он должен включится, выключаешь снежинку, сколько-то покрутится, отрубается и ещё при перегреве в дополнении к основному включается.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. но всеравно что-то не то....работает и работает....пойду датчик мучить
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Привет всем наконецто перебрали двигатель на моей ласточке,обошлось в 50 т.р.Проехал 200 км.расход масла грамм 150-200.Мастер говорит что при обкатке будет подъедать,посмотрим.Подскажите так и должно быть что ест масло.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. привет товарищи, поеду ка я куплю этот Центральный замок...буть он неладен((( отпишусь по прибытию
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Всем привет!Кто знает,как снимается сетка с пластиком на спинке передних сидений?
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Чисто теоретически знаю что внизу под сиденьем 2 болта, остальное на зажимах. Как на самом деле хз