Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Спасибо,погляжу схожу сейчас. Посмотрел,что-то не увидел никаких болтов.Нижняя часть подцепляется и отходит,а сантиметра через 3-4 к верху по бокам что-то держит,наверно это и есть защелки,но сильно тянуть побоялся,плотно там сидит. Снять хочу,т.к пластик сломал который сетку держит,думаю попробовать склеить.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. я не помню что бы у моей сразу после переборки уходило масло... А "до" как раз столько ела, литр на 1000 минимум.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Товарищи, помогите найти распиновку фишки на блоке ЦЗ...12 пинов которая....все облазил и ненашол(((( а то блок новый поставил а он не работает(((((
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. совпадают полностью...скорее всего когда переделывал фишку мог напутать(((
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Вот схема здесь есть))) Но надо знать немецкий))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=131936
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Попробую перевести)))) а еще у тебя нет случаем схемок)))????? просто по той ссылке модельный год 1999...может не совпасть((
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Подскажите,какую жидкость ГУР лучше заливать?Буду на днях рейку менять,и хочу нормальную жидкость залить. И так и не разобрался как спинку с сиденья снять,как там с зажимы ее держат?Просто посильнее на себя тянуть,или может какой-нибудь хитрый способ?Сломать то не долго
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. если ты про накладку сзади на спинке,то она на двух шурупах снизу,и вообще она сделана из какой то бумаги!
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Спасибо!Я почитал,сказали надо 06162 лить... зеленого цвета... где правда??
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Ну сколько смотрел не увидел я там никаких шурупов,и отверстий для них... да и не похоже что из бумаги сделано,у меня 100% пластик.сиденья кожа
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Жидкость только оригинал)))) Скупой платит дважды))) Поверь)))
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. жидкость G004000M2 это оригинал рекомендуют только ее.у меня гидрач свистит залил эту столо намного тише.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. По поводу что я писал ест масло после переборки движка.Сразу не заметил течь масла через задний сальник .Мастер сказал косяк его.Купил он сальник с крышкой а крышка не подошла по креплению перепресовал сальник на мою да вышло неудачно.Вообщем опять моя ласточка в ремонте естественно за его счет.
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. В моей дыре оригинал в наличии наврятли будет,а на заказ неделю примерно ждать придется.Значит пока в гостях в Питере,придется тут поискать.Спасибо большое за помощь!А то я уже 2й раз рейку меняю,первый раз моя KOYO греметь стала,купил б/у ZF,отъездил пол года и она загремела,сейчас вот старую KOYO отреставрировали,дали гарантию 6мес,не хочется из-за мелочи снова на рейку попадать:icon_suicide:
Re: Вопросы новичка по Ауди А4 B5 97 г. Да в питере с жидкостью гура проблем не будет))) Средняя цена около 500-600 рублей за литр)))) Этого литра хватит с лихвой для замены))) Еще останется)