Кто тебе такую глупость сказал? Нет никаких "специальных" мозгов для кабрио. Мозг для мотора AMB один и тот же (8E0909518AK (2004 мод год) или ...518BC (2005))- что для кабрио, что для седана, что для универсала А конкретная комплектация машины устанавливается путем его кодинга (VCDS, функция #7) За кузов отвечает последняя цифра в 5-ти значном кодинге xxxxX 1 - седан/универсал или 4 - кабрио
Да и обогревом другие мозги управляют, которые "блоком комфорта" называются.., или о них и идет речь?
спасибо, поковыряю не читал еще блок комфорта, но суть того, что вагком говорит мне, что у меня кабрио, а не седан..
Как снять второй контакт с эбу двигателя? Есть ошибка по ДМРВ, официалы делали диагностику, сказали что проводка до дмрв в порядке. Как они могли ее проверить без снятия второго штекера, что под 'оковами'?
вот эти? просто шляпы срезать и он разберется? чет я его разглядывал полчаса, так и нихрена не понял, что пилить надо я уже хотел дугу пилить, которая закрывает второй штекер..
это срывные болты защита от чип тунинха по версии вага берешь маленькую болгарку и делаешь прорези под хорошую отвертку сами болты на фиксаторе
понял, спасибо а на счет того, что "официалы проверили всю проводку от ЭБУ до ДМРВ и до электротермостата и она целая" - поехать им в голову дать шоле? ) как они могли это сделать без снятия того контакта?
кэп не читает elsa украсть чужое время куда проще. ps: нет необходимости снимать этот разъем, проблема в другом месте.