вопросы по керамической плитке, керамограниту, клей для плитки, спрашивайте

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем _fox, 9 окт 2013.

1. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #21 _fox, 28 окт 2013
    Последнее редактирование: 1 ноя 2013
    цене/качеству как я понимаю будет импорт испания-италия? это не факт

церсанит,интеркерама,керамин,нефрит это в ванную

на кухню брать керамогранит, и только, италон, керамин, появилась новая линейка напольной плитки у ШП грация керамика, весьма интересная и не дорогая до 850 р за кв.м

1 человеку нравится это.
  2. DDR12

DDR12 Новичок

1 фев 2014
    5
    А4
    да любой средний клей подойдёт вы же не фундамент делаете. Просто нормально положьте чтоб пустот не было и обратите на затирку швов я работал с ATLAS(затирка) мы ей швы в бассейнах затирали другие воду пропускали а ATLAS и воду и давление выдержал.

3. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    #23 _fox, 1 фев 2014
    Последнее редактирование: 1 фев 2014
    вы про мапей слышали.... у них своя линейка для бассейнов
    атлас на гипсе, без всяких добавок и цветет со временем.... атлас это прошлый век гипс и колер, в современных затирках много довбавок таких как противогрибковые, связывающее от растрескивания и вымывания из швов со временем, колер который со временем не меняет цвет и тп.....

4. иван33

иван33 Новичок

26 ноя 2013
    9
    А6
    Вопрос к автору. Нужна плитка (очень бюджетная, можно некондицию) 40*40. Для производственных помещений.

5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    не кондиция по вашему это как?( у нас бой и отсутствие углов)
    40*40 дешевой нет.....
    ищите 30*30 керамогранит в народе соль-перец 2-й сорт рублей 180-210 кв.м будет

6. иван33

иван33 Новичок

26 ноя 2013
    9
    А6
    Нашел. 30*30 142руб, 40*40 180руб. 60*60 210руб

7. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    приемлимые цены...только не удивляйтесь после укладки

8. иван33

иван33 Новичок

26 ноя 2013
    9
    А6
    После укладки не удевлюсь. Вопрос в том что это помещение в аренде зарывать туда тыс 200-300 нет желания. А задача -обеспылить и болие мение ровное покрытие.

9. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    где Церезит покупать советуете? и какой именно из ассортимента?
    надо немного: 1 пакет темной (типо шоколад) на пол и 2 пакета светлой (типо мрамор) на стены.
    и на полу, и на стене керамогранит будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Типо шоколад-это венге, наверное?
    Я покупал где-то в магазинах, в которых Церезит выставляет образцы, как выглядит затирка, можно свою плитку приложить и подобрать по цвету.
    Реально совпало, хотя при этом отличалось от наклейки с образцом цвета на пакете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    это маги, к-е указаны на сайте церезита?

12. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    вот такую х..я ищите по цветам, у любого производителя затирки, есть такой "мольберт"? где реально затерли все цвета, только со временем его замусолят, и цвета потеряют насыщенность и будут казаться чуть темнее
    2014-11-27-259.jpg

13. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    этого церезита как грязи разновидностей...
    как выбирать???:chainik:

и маг не могу найти, что приехать - посмотреть. только в ОБИ в ассортименте.

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    какой клей посоветуете для облицовки дома дагестанским камнем? ну кирпич будет набиваться железная армировочная сетка, а на нее уже клеиться пластины песчаника.......Клей желательно хороший, но недорогой ибо объемы достаточно большие

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Какой климатический пояс?

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #36 POCC, 1 дек 2014
    Последнее редактирование: 1 дек 2014

город Краснодар ..... расположен на 45 параллели, в умеренном климатическом поясе.. :)

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если морозов за -40 нет, то посмотри линейку клеев у Юниса и пр., клей для наружных работ. Я брал для ванной, норм держит пока.
    Вроде на растворе кладут еще, но там разбираться надо в пропорциях, чтобы не сползал и пр.

18. pinkman01

pinkman01 Bad e-mail

7 дек 2014
    66
    а4/В6 1.8т 03г
    на пол какую плитку лучше класть , на тот случай если что ни б может упасть

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Стальную.

20. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    У вас есть плитка от Iris Tamita Metal?

Почем квадратный метр? Я бы взял на кухню 20 квадратов.