цене/качеству как я понимаю будет импорт испания-италия? это не факт церсанит,интеркерама,керамин,нефрит это в ванную на кухню брать керамогранит, и только, италон, керамин, появилась новая линейка напольной плитки у ШП грация керамика, весьма интересная и не дорогая до 850 р за кв.м
да любой средний клей подойдёт вы же не фундамент делаете. Просто нормально положьте чтоб пустот не было и обратите на затирку швов я работал с ATLAS(затирка) мы ей швы в бассейнах затирали другие воду пропускали а ATLAS и воду и давление выдержал.
вы про мапей слышали.... у них своя линейка для бассейнов атлас на гипсе, без всяких добавок и цветет со временем.... атлас это прошлый век гипс и колер, в современных затирках много довбавок таких как противогрибковые, связывающее от растрескивания и вымывания из швов со временем, колер который со временем не меняет цвет и тп.....
Вопрос к автору. Нужна плитка (очень бюджетная, можно некондицию) 40*40. Для производственных помещений.
не кондиция по вашему это как?( у нас бой и отсутствие углов) 40*40 дешевой нет..... ищите 30*30 керамогранит в народе соль-перец 2-й сорт рублей 180-210 кв.м будет
После укладки не удевлюсь. Вопрос в том что это помещение в аренде зарывать туда тыс 200-300 нет желания. А задача -обеспылить и болие мение ровное покрытие.
где Церезит покупать советуете? и какой именно из ассортимента? надо немного: 1 пакет темной (типо шоколад) на пол и 2 пакета светлой (типо мрамор) на стены. и на полу, и на стене керамогранит будет.
Типо шоколад-это венге, наверное? Я покупал где-то в магазинах, в которых Церезит выставляет образцы, как выглядит затирка, можно свою плитку приложить и подобрать по цвету. Реально совпало, хотя при этом отличалось от наклейки с образцом цвета на пакете.
вот такую х..я ищите по цветам, у любого производителя затирки, есть такой "мольберт"? где реально затерли все цвета, только со временем его замусолят, и цвета потеряют насыщенность и будут казаться чуть темнее
этого церезита как грязи разновидностей... как выбирать??? и маг не могу найти, что приехать - посмотреть. только в ОБИ в ассортименте.
какой клей посоветуете для облицовки дома дагестанским камнем? ну кирпич будет набиваться железная армировочная сетка, а на нее уже клеиться пластины песчаника.......Клей желательно хороший, но недорогой ибо объемы достаточно большие
Если морозов за -40 нет, то посмотри линейку клеев у Юниса и пр., клей для наружных работ. Я брал для ванной, норм держит пока. Вроде на растворе кладут еще, но там разбираться надо в пропорциях, чтобы не сползал и пр.