у нас была по 3700 кв под заказ, еще по тому курсу. пол года назад..сейчас около 4500 просят..можно прогнуть дилеров до 4000, но не с вашими 20 кв.м это слишком мало, в столице может по другому
подогрев в стяжке лежит или в клей закатать хотите... по производителю любой, что нравиться...не лассерсбергер и ВИтра(турция)
Fox, Vitra (Tурция) г...о как понял? Я не спец, но на выходных посмотрев их плитку, мне показалось, что она довольно кривая? Цена, правда, на их продукцию приемлемая! А Китай бывает хороший?
хавает только на нагрев до нужной температуры...дальше в режиме поддержания..необчем... от горячей воды, в смысле от змеевика. на лето оключают...ставить только с регулятором..как кран на батарее...но не шаровый..тогда укладывать в стяжку....
инфрокрасные под ламинат, паркет, ковролин..они идут цельным листом на пластике....что затрудняет монтаж в клей, стяжку......адгезия ни какой.... первое время продавали под плитку....но со временем были проблемы..
деви дания, вармлукс.....4-5 лет без проблем.....дальше как повезет..как показывает практика иногда самый дешевый приносит меньше гемороя, чем именитый бренд
грядет у меня внутрянка бани, хочу большой половой керамогранит светлый. качественный. какие могут быть варианты?
светлый.....какой бежевый? в каких тонах...с текстурой под дерево или камень, под мрамор. под металл..вы сами понимаете что остекловка и глянец, полировка вам не подойдет...убьетесь..нужен вам шереховатый( простонародии не скользящий)..
если что выбрали....на цвет по интернету не равняйтесь.....в живую может сильно отличаться по тону, прожилкам, мелким линиям и вкраплениям, глубиной шагрени и на ощупь для вас может быть вообще не приемлен....онли в живую..... вы наверное уже для себя что то приметели... поделитесь ссылками