мне тоже бесплатно в магазе раскладку делали...причем и на пол и в ванну...пришел мастер посмотрел сказал выкинь и забудь....показал как ее надо разложить- его вариант оказался и красивее и экономичнее чем девачка-дезингер напридумала
эпоксидный клей для мозайки или двух компонентный.....только точно соблюдать инструкцию, время жизни раствора короткое... тока надо учитывать какая мозайка....светлое стекло, будет искажать цвет..тк серый... лучше вобратиться к мозаичниуам, те которые продают....показать образец...а они уже подбирут...при условии что купите у них
на ДСП прикрутить влагостойкий гипсокартон, потом мозаику на клей для нее, как вариант. если опыта нет, с эпоксдными клеем и затиркой не связывайтесь.
литокол, мапей и пр. Клеев для мозаики много. Отличает их белый цвет и высокая цена в сравнении с клеем для плитки. загрунтуйте основу, прошпаклюйте, заштукатурьте, наклейте сетку .. смотрите по месту, короче.Клей наносите зубчатым шпателем 2-4 мм. -зависит от самой мозаики. Эпоксидную затирку можно использовать для заполнения швов, ничего сложного.
Что скажете за польскую плитку, вот такую? Мне сказали, что хоть она и дешёвая, но качественная) http://www.atlas-mir.ru/katalog/plitka/plitka-dlya-vannoj/timbre
А чем плохая? Кривая? Оттенки? Размеры 3,1х2,1 Мне дизайн рисуют, мне именно рекомендации по материалу нужны.
Чем меньше санузел, тем меньше лучше брать плитку. Ну и вероятно, что у вас санузел без окна, да при энергосберегающих лампах цвет санузла будет грустный
Не, я спрашивал именно про производителя) цвет можно другой выбрать, там много коллекций. Цена просто нравится))) из Италии машиной везти плитку - нет такой возможности) а тут все российского производства и отзывы везде разные, вроде технологии и заводы итальянские, а качество хромает.