вопросы по КУ7 4.2тди

Тема в разделе "4L", создана пользователем max_i_k, 1 мар 2010.

1. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    кстати, рекомендую снять и второй ряд, это еще 100кг :D

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Покури ADAC - там некое время назад тестили как раз Таурегу на предмет расхода топлива - с полным баком и с половиной ( это не 50 кг конечно -но рядом). Так вот по Таурегу - 1,5 литра на сотню расход падает при половине бака(((( и дело не в экономии только -сам понимаешь....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    мне кажется, в моей случае 4.2 тд, и ему все равно есть там 50кг или нет :)

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну если ты так сказал- значит так оно и есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    ну и к чему эта ирония?
    если по существу темы сказать нечего, то мне кажется, лучше просто пройти мимо

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Интересно послушать владельцев 3го ряда сколько раз за все время там кто-нить ездил.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я знаю, как едет мой авто с полной загрузкой багажника - это примерно по весу как сиденья -даже без седоков. На кой мне бить башкой в ворота - за которыми все равно некому открыть. Уверен - кто ездит с третьим рядом - даже не знает - какая существенная разница в поведении авто без оного((((((( Приму инфо - что все гуд, только если кто скажет- что задняя подвеска существенно переработана под постоянную нагрузку в лишние 50 кг.

8. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    я конечно за ку7 3литра не отвечу.
    Но могу сказать, что мой РРСС со мной и женой, двумя детьми и чемоданом в багажнике едет ровно также, как и пустой. По крайне мере разницу я не ощущаю и предположу, что только настоящие эстеты смогут эту разницу найти. Вот когда в машине пять взрослых, тогда да, разница есть.

9. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    судя по постам Бешенного автобуса и Медиакомп-а они делают это регулярно...

мне тоже интересно именно мнение людей у кого есть 3ряда

а то судя по переписки получается, что у кого ЕСТЬ третий ряд, тот доволен и пользуется.
    А остальных НЕТ, но мнение, как обычно, имеют ... :)

10. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Тут, помнится, кто-то тещу предлагал на третьем ряду возить на дачу :)

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    :very_cool: Рендж Ровер Спорт Суперчадж????? Это тележка от Диско 3. Подвески в Диско 3 и подвеска в Q7 - это как чай с коньяком сравнивать. Даже если чай охладить до температуры коньяка -он им не станет -как и наоборот. Я в Диско возил Ташибу 54 дюйма по диагонали в стекле, жену и ребенка и еще вещей килов 30. И ему пофиг. Но в Ауди так нельзя. Точнее можно - но очень аккуратно ехать надо(((((((((

12. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    ну вот опять.
    Не ездил, но все равно гауно.
    Судя по Вашей логике если Туарег на одной платформе с Каеном, то это автоматически означает, что Туарег=Кайен. РРСС=Диско3.
    Докладываю, это не так.

т.е. Вы сейчас, как эксперт с мировым именем, авторитетно заявляете, разумеется из собственного опыта :D с Диско3, что КУ7 4.2 тд, поедет хуже, если у него есть третий ряд сидений? Который, к слову, 50кг врядли весит, от силы 20. Самому то не смешно?

13. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    Теща сама доедет на своей 4ой Паджере, за нее не беспокоюсь, а вот как мелких перевозить для меня вопрос насущный.
    Жаль Вы мне помочь не сможете в этом вопросе, упустили свое счастье, нет у вас третьего ряда :) ну и опыта соответственно тоже :hi:

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    "Каши не просит" - это как сказать. Третий ряд сидений и запаска не совмещаются.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    из окружающих никто этим не пробавляецца. так и продаюцца машинки с непробованным сидушками. хотя даже в галимом Прадо в базе третий ряд скамеек по бортам.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    а на легковушке это тупо сразу чувствуецца (если после пустого бака заливаешь полный).

хотя я тут прочитал, что падение давления на 0.1 в шинах увеличивает расход почти на литр на сотню. а у кого тут есть нормальный TPMS?

17. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    так и есть наверное где-то...
    здесь же все отрицательные отзывы о третьем ряде, от людей у которых этого самого ряда нет... я лично для себя сделал такой вывод.

18. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    это конечно плохо, но не смертельно
    докатка то хоть есть?

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    лично я за все время лишь пару раз подумывал, что можно было бы еще троих детей засунуть для короткой поездки недалеко. но решалось это второй машиной, в которой все равно взрослые ехали. так что для себя вопрос закрыл - третий ряд не нужен. либо съемный, причем хранить на даче (в Москве ни разу не пригодилось бы).

20. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Нет, тюбик клея