Покури ADAC - там некое время назад тестили как раз Таурегу на предмет расхода топлива - с полным баком и с половиной ( это не 50 кг конечно -но рядом). Так вот по Таурегу - 1,5 литра на сотню расход падает при половине бака(((( и дело не в экономии только -сам понимаешь....
ну и к чему эта ирония? если по существу темы сказать нечего, то мне кажется, лучше просто пройти мимо
Я знаю, как едет мой авто с полной загрузкой багажника - это примерно по весу как сиденья -даже без седоков. На кой мне бить башкой в ворота - за которыми все равно некому открыть. Уверен - кто ездит с третьим рядом - даже не знает - какая существенная разница в поведении авто без оного((((((( Приму инфо - что все гуд, только если кто скажет- что задняя подвеска существенно переработана под постоянную нагрузку в лишние 50 кг.
я конечно за ку7 3литра не отвечу. Но могу сказать, что мой РРСС со мной и женой, двумя детьми и чемоданом в багажнике едет ровно также, как и пустой. По крайне мере разницу я не ощущаю и предположу, что только настоящие эстеты смогут эту разницу найти. Вот когда в машине пять взрослых, тогда да, разница есть.
судя по постам Бешенного автобуса и Медиакомп-а они делают это регулярно... мне тоже интересно именно мнение людей у кого есть 3ряда а то судя по переписки получается, что у кого ЕСТЬ третий ряд, тот доволен и пользуется. А остальных НЕТ, но мнение, как обычно, имеют ...
:very_cool: Рендж Ровер Спорт Суперчадж????? Это тележка от Диско 3. Подвески в Диско 3 и подвеска в Q7 - это как чай с коньяком сравнивать. Даже если чай охладить до температуры коньяка -он им не станет -как и наоборот. Я в Диско возил Ташибу 54 дюйма по диагонали в стекле, жену и ребенка и еще вещей килов 30. И ему пофиг. Но в Ауди так нельзя. Точнее можно - но очень аккуратно ехать надо(((((((((
ну вот опять. Не ездил, но все равно гауно. Судя по Вашей логике если Туарег на одной платформе с Каеном, то это автоматически означает, что Туарег=Кайен. РРСС=Диско3. Докладываю, это не так. т.е. Вы сейчас, как эксперт с мировым именем, авторитетно заявляете, разумеется из собственного опыта с Диско3, что КУ7 4.2 тд, поедет хуже, если у него есть третий ряд сидений? Который, к слову, 50кг врядли весит, от силы 20. Самому то не смешно?
Теща сама доедет на своей 4ой Паджере, за нее не беспокоюсь, а вот как мелких перевозить для меня вопрос насущный. Жаль Вы мне помочь не сможете в этом вопросе, упустили свое счастье, нет у вас третьего ряда ну и опыта соответственно тоже
из окружающих никто этим не пробавляецца. так и продаюцца машинки с непробованным сидушками. хотя даже в галимом Прадо в базе третий ряд скамеек по бортам.
а на легковушке это тупо сразу чувствуецца (если после пустого бака заливаешь полный). хотя я тут прочитал, что падение давления на 0.1 в шинах увеличивает расход почти на литр на сотню. а у кого тут есть нормальный TPMS?
так и есть наверное где-то... здесь же все отрицательные отзывы о третьем ряде, от людей у которых этого самого ряда нет... я лично для себя сделал такой вывод.
лично я за все время лишь пару раз подумывал, что можно было бы еще троих детей засунуть для короткой поездки недалеко. но решалось это второй машиной, в которой все равно взрослые ехали. так что для себя вопрос закрыл - третий ряд не нужен. либо съемный, причем хранить на даче (в Москве ни разу не пригодилось бы).