если бы мы помещались на двух, я бы о третьем ряде не задумывался даже. Купил бы Х5 самый мощный дизель и не жужжал бы.
для друзей конечно покупать третий ряд глупо. У меня сейчас тоже двое, а если все пройдет удачно, будет четыре в апреле
Ты заценил, насколько я мегакрут? Дык я не против. Тоже думал ездить я+жена+мальчик+ещё мальчик+мама+няня+тёща. Но всё оказалось проще
Я если чем-то не владел даже в теме не отмечаюсь - это можно форум покурить...... Еще раз - тележка в Диско (а так-жее в РРСС) -это в 5 раз лучше в плане нагруженности чем в Q7. Причем тут поедет или не поедет?? Мало поедет. Еще есть понятие поведение автомобиля на дороге. так вот - Кузьма ведет себя нагруженный не айс. Диско - совсем не чувствует. Причем тут тип двигателя? И по сиденьям - задние сиденья без обивки каждое весит 16 кг (просто металлический карскас) - мое утверждение базируется на знании человека -которое это сиденье в день раз 20 тарирует на заводе изготовителе ( сиденье РойсРолса кстати собираются параллельно и весят в голом виде 27 кг).
Ух, вечерком расскажу поцонам, респект и уважуха реально! зы. А музыко у тебя тогда какая? Я лазил в багажник, смотрел можно ли докатку запихать.... Чот там все мешается, усилитель бозешный в первую очередь...
сами на шарабане катайтесь куплю КУ7 расскажу потом здесь что и как для будущих так сказать поколений
не совершай этой ошибки - туда детей в кресла запаришься засовывать и вынимать (как в купешки). и багажник сразу пропадает, а при 4х он нужен громадный.
спор ни о чем получился -только что прочитал про 4-х - на хрена тебе боян??? купи для себя и для семьи две разные машины - так вернее будет.
шарабан не подойдет точно сзади будет ездить дочь 5 лет, она сама отстегивается и пристегивается, остальные на втором ряду. Одно сидение будет сложено, там чемодан. Все расчитали, должно влезть.
дети до сентября-октября на даче, потом будут во дворе гулять. С калясками особо не ездили никогда первый год. А потом, когда ходить начинают, коляска- трость очень компактная, влезет вместе с чемоданом.