1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

вопросы по КУ7 4.2тди

Тема в разделе "4L", создана пользователем max_i_k, 1 мар 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    в трости сидеть неудобно и вредно. и спать не выйдет.

2. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    я буду первый кому нормально будет в ку7 :)

3. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    когда детЯм больше года, им трость нужна чтобы посидеть отдохнуть, они все равно там долго не могут сидеть.

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Значит я верно сделал вывод :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    у меня спали. Я ее откидывал назад и держал пару часов :)

6. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    неправильно :)
    долго не могут сидеть не потому что неудобно, а потому что научившись ходить, заставить их сидеть очень сложно :)
    а так меня дети спали спокойно, что первый, что второй

7. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    лазил по инету, нарыл отличный минивэн, Крайслер гранд вояджер.
    чего в нем только нет, даже двд для второго и отдельно для третьего.
    и выглядит прилично из всех минивэнов.
    жаль мотор слабоват.
    но если ку7 не оправдает ожиданий, как мне все здесь обещают, придется его брать третьим авто в семью :)

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    У меня похожий вопрос с размещением 3х детей в 1 машине + 2 взрослых.

Минивэн никак- сам ездить не буду, а превращать жену в обладательницу минивэна- и сам не хочу и она не хочет.

Из реальных решений либо GL, либо Q7.

Если не говорить про некоторые предпосылки, GL не подходит еще и тем, что
    а) Уже совсем большой
    б) Больше риск быть высаженным
    в) Цена.

Хотя, 3-й ряд у него лучше.

По опыту могу сказать, что коляски мало актуальны, когда возраст детей переваливает за 2 года. Так что об объеме багажника вопрос не стоит (может, для кого-то и имеет значение, в особенности, если ребенку до 1 года).

Других вменяемых альтернатив нет. Есть еще R-klasse, но он уже почти автобус и жена не жаждит такой водить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    ку7 и джиэль ровно такие же бытовые сараи, как и минивены. тока менее практичные и избыточные.

10. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    вот ровно мои мысли, коллега :)

11. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    Ауди вообще избыточная марка в таком случае, когда есть всякие Рено и прочие Ниссаны....

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Несомненно. Когда есть Шаран и Пикассо.

зы Читаю и удивляюсь - вот поехали вы с детьми гулять летом в парк. Через час-полтора дети устали. Где они отдыхать будут, без колясок-то? А велики-самокаты куда? А баул с едой-посудой?

13. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    стыдно сказать, но в шикарном парке 60ти летия октября, который под боком были два раза за год. Гуляем в основном на даче по выходным по участку :D По большому счету нам бы год перекантоваться, а потом уже на трость перейдем, она компактная

14. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    музЫка бозе с сабвуфером в докатке.
    Туда полноразмерку даже 18" не запихать - мешает третий ряд, а не саб.

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    А мне дилерские бойцы поливали в уши, что докатка не влезет никак....
    Погодь, а как там она лежит? Я вроде смотрел и поверил им, что не запихать... Или не вынуть потом...

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Имхо конечно -но запаска не нужна. Уже 4 авто сменил - и везде запаски ни разу не использовались. На этот факт как раз можно забить.

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    У меня просто остались неприятные воспоминания от пребывания в чистом поле с драным колесом вдали от цивилизации :)

18. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    а мне видимо не везет.
    на новом РРСС через две недели влетел в яму пробило балон (на выброс), вызвал Ангелов, приехали поменяли. Заказал у них карточку, платил два года, ничего не случалось. Только не заплатил как опять пробил балон, на этот раза правда был ремонтопригоден...

19. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    На выхах сфотаю.

20. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Фантастика.за рулём уже 25 лет. из них 6 лет профессионально.машин укатано оч много.(реально уже не помню скока).на иномарках езжу с 1990г.и ещё не разу не было чтобы не пришлось пользоваться запаской.
    Скажу даже,что без запаски я либо вообще никуда не поеду,либо не дальше МКАДА (по острой необходимости). ИМХО в России без запаски ездить нельзя и даже опасно.Последний свежий пример перед самым Новым Годом разорвал баллон об торчащую арматурину в ямке.боковой порез 12см.резина на выброс.доехал до магазина только благодаря бублику в багажнике.