когда детЯм больше года, им трость нужна чтобы посидеть отдохнуть, они все равно там долго не могут сидеть.
неправильно долго не могут сидеть не потому что неудобно, а потому что научившись ходить, заставить их сидеть очень сложно а так меня дети спали спокойно, что первый, что второй
лазил по инету, нарыл отличный минивэн, Крайслер гранд вояджер. чего в нем только нет, даже двд для второго и отдельно для третьего. и выглядит прилично из всех минивэнов. жаль мотор слабоват. но если ку7 не оправдает ожиданий, как мне все здесь обещают, придется его брать третьим авто в семью
У меня похожий вопрос с размещением 3х детей в 1 машине + 2 взрослых. Минивэн никак- сам ездить не буду, а превращать жену в обладательницу минивэна- и сам не хочу и она не хочет. Из реальных решений либо GL, либо Q7. Если не говорить про некоторые предпосылки, GL не подходит еще и тем, что а) Уже совсем большой б) Больше риск быть высаженным в) Цена. Хотя, 3-й ряд у него лучше. По опыту могу сказать, что коляски мало актуальны, когда возраст детей переваливает за 2 года. Так что об объеме багажника вопрос не стоит (может, для кого-то и имеет значение, в особенности, если ребенку до 1 года). Других вменяемых альтернатив нет. Есть еще R-klasse, но он уже почти автобус и жена не жаждит такой водить.
Несомненно. Когда есть Шаран и Пикассо. зы Читаю и удивляюсь - вот поехали вы с детьми гулять летом в парк. Через час-полтора дети устали. Где они отдыхать будут, без колясок-то? А велики-самокаты куда? А баул с едой-посудой?
стыдно сказать, но в шикарном парке 60ти летия октября, который под боком были два раза за год. Гуляем в основном на даче по выходным по участку По большому счету нам бы год перекантоваться, а потом уже на трость перейдем, она компактная
музЫка бозе с сабвуфером в докатке. Туда полноразмерку даже 18" не запихать - мешает третий ряд, а не саб.
А мне дилерские бойцы поливали в уши, что докатка не влезет никак.... Погодь, а как там она лежит? Я вроде смотрел и поверил им, что не запихать... Или не вынуть потом...
Имхо конечно -но запаска не нужна. Уже 4 авто сменил - и везде запаски ни разу не использовались. На этот факт как раз можно забить.
У меня просто остались неприятные воспоминания от пребывания в чистом поле с драным колесом вдали от цивилизации
а мне видимо не везет. на новом РРСС через две недели влетел в яму пробило балон (на выброс), вызвал Ангелов, приехали поменяли. Заказал у них карточку, платил два года, ничего не случалось. Только не заплатил как опять пробил балон, на этот раза правда был ремонтопригоден...
Фантастика.за рулём уже 25 лет. из них 6 лет профессионально.машин укатано оч много.(реально уже не помню скока).на иномарках езжу с 1990г.и ещё не разу не было чтобы не пришлось пользоваться запаской. Скажу даже,что без запаски я либо вообще никуда не поеду,либо не дальше МКАДА (по острой необходимости). ИМХО в России без запаски ездить нельзя и даже опасно.Последний свежий пример перед самым Новым Годом разорвал баллон об торчащую арматурину в ямке.боковой порез 12см.резина на выброс.доехал до магазина только благодаря бублику в багажнике.