1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

вопросы по КУ7 4.2тди

Тема в разделе "4L", создана пользователем max_i_k, 1 мар 2010.

1. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Мой приятель поехал как-то на оллроуде 4В в питер. Дело ночью было. На полпути где-то в лесах наехал на железяку передним правым. На выброс. Достал знаметую надувную аудевую докатку, накачал, поставил и потошнил 80 км/ч. Через час этой нудятины забыл про докатку и после обгона фуры засадил хорошенько и на скорости около 160 км/ч докатка взорвалась, попутно прихватив на тот свет подкрылок и все что попалось под горячую руку - провода, шланги. Встал на обочине, вызвал из Питера эвакуатор, откинул кресло и уснул. Проснулся от холода - бензин кончился. Замерз основательно. Так и скакал-танцевал возле машины пока эвакуатор не приехал....
    После этой истории я вынул из своего оллроуда 4F докатку и положил туда полноценное колесо. Хорошо, что в отличие от старого оллроуда в новый полноценная запаска влезла почти без скрипа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    ну это от собственной глупости

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    при наличие красной стрелы - и не то слово.

4. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    +1.
    Расскажу ещё про Колыму.:D знаменитая колымская трасса летом это грунтовка с острыми камнями.она вся сделана из камней-щебня. при скорости не больше 80 км в час едешь нормально(колёса все целые).при скорости выше 80 км в час, колёса летят мама не горюй.На пути 300 - 400 км. два-три колеса капут.Отчаянные ездоки возят с собой минимум две запаски.причём народ там ездит в основном на джипах японских.

5. arzik

arzik Новичок

19 мар 2010
    2
    Q7 3.0TDi 10г.
    Стою перед аналогичным выбором авто с 3-м рядом. Из трех вариантов: Д4, ЖЛ и К7,- склоняюсь к ауди. Есть лишь одна непонятная заковыка: при разложенном третьем ряде куда девать заднюю полку? ОД отвечают: "относите домой":shock: Какие есть еще решения?

6. max_i_k

max_i_k Новичок

28 фев 2010
    78
    РРСС, Q7 4.2 TDI
    относите в гараж :D
    еще можно положить в ноги пассажирам второго ряда, но она потом будет не очень чистая :)

7. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Кофр на крышу.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    попроси её выбросить еще на заводе -вся дилема)

9. arzik

arzik Новичок

19 мар 2010
    2
    Q7 3.0TDi 10г.
    :thumbup:
    Кофр - вещь, безусловно, полезная, но постоянно иметь ЭТО на крыше не готов.
    В одном салоне повертели перед носом люминивой полкой на к7, которая еще пополам складывается, но у них, видимо, некомплект был - на штатное место не встала :(

10. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    :shock: Залезло??? можно выкинуть нах бублик? АКБ на крышу или в багажник?