Насчет песка в фарах и фильтра - у меня тоже песочек пришёл в гости в фары, обратился к дилеру - сказали что в машинах 2011 года выпуска (у меня именно такая) уже стоят фильтры в фарах для вентиляции. Поэтому ничо делать не будут, мол это нормально и никак не влияет на работоспособность фар. Вот такая котовасия у Казанского дилера. Посмотрел я на этих ребят в сервисе и сказал что ладно, посмотрим чего дальше будет.
Ничего фарам не будет. Катался с разбитым пластиком пока ждал страховую, и в дождь и в слякоть.. ждал все когда замкнет, перегорит и прочее. Грязь изнутри все забила, а они все светят..) так что песочек это ерунда. Ну в самом деле..) он же не в зубах скрипит!) Недели две ездил точно.. даже больше. Трущихся деталей там нет. Все ок.
У Дилера на Максимова обошлось 12.600 где-то , замена масла диагностика ходовой , мотора , замена всех фильтров .
Смелое заявление дилера. Там в резиновую трубку вентиляции впихнут кусок поролона диаметром 4 мм и длиной 15мм, который от жары моторного отсека выпадает или рассыпается почти сразу. Такое вот умопомрачительное решение инженеров Ауди
А я решил не париться больше на эту тему. Если надо будет - продуют сами же дилеры по дополнительной просьбе. Бог с ним с песочком, там же только чуток пыли песочной, а не пляж на берегу ксеноновой фары образовался.
если диагностика выявит косяк какой то заводской и его надо будет исправлять все равно она оплачивается чтоли? в чем смысл диагностики то? и почему платить надо машина же гарантийная!?
а чего они мне какую то диагностику по скидке впаривали за 4 куска?! говорят все проверят!? ну как я понимаю если что то найдут то тогда не надо платить а если нето то нужно?!
в АЦ Варшавка сказали ТО-1 - 6100 руб. АЦ Север 3100 объясните может я чего не понимаю? (расходники свои) с нашими расходниками говорят 19 000)) , уточнил говорят входит смазка оригинальная и другие оин не принимают этой смазкой смазываются все узлы и агрегаты двигателя стоит она 2400! говорят это в ходит в регламент , в других АЦ мне ничего подобного не озвучивали .!???!
Слать лесом (культурно), за такую цену можно всю машину обмазать. На провокации не поддаваться и просить сделать только то, что включено в ТО-1, 2,2 н/ч вроде.
смазка в ТО входит, стоит типа 500 руб (или +/-). Все остальное - развод грубый на деньги. А на Варшавку не советую соваться, там мне 300 руб за полиэтилен которым сиденья накрывают, вписали в счет
ахамели , рядом с домом да и там машину покупал эх... по пути на дачу есть АЦ Проспект Мира там 3800 стоит решил туда поехать да и с записью нормально ...