Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Хочешь заедем с А6 фсишкой? ;-) Эток вопросу о том, что всех рвет. Мне супер DTM edition понравился, жалко, что только на ручке.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Я как раз про Tiptronic и писал. По опыту к 13 тыс я масла подливал в свой атмосферник (2.0) совсем немного. Сейчас пока полет нормальный, но при активное езде маслица придется подливать - никуда не денешься.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Атмосу: "хороший проверенный бензус" - это какой? Андрей
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro если на автомате оба то думаю турба уедет быстрее хотя не уверен Зато чипуется турба легко и тогда уж точно уедет :drunk2: а вообще интересно было бы заехать
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro на проверенных заправках (Корус, ТНК (не все), БиПи (не все))
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Тогда еще вопросы: 1. За комбинированный салон сколько доплачивать (если знаете)? 2. Какие противоугонки ставили, и как они повлияли на страховую сумму? 3. Говорят, что машина шумновата. Относительно каких машин? 4. СтОит ли заказывать улучшенную муз. систему, или штатная справляется? 5. Какие колеса заказали и как на них машина едет? Если 17, то не жестко ли? Ща еще подумаю ) Атмос, я тебе, кстати, почту отправил через этот сайт. Андрей
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro 1. Не знаю 2. Ставил, какие - не скажу :rotate: на страховую сумму не влияет. Совет - у диллеров никогда не ставь. Они в этом не профи, да и дороже будет. 3. Шумновата относительно атмосферников не FSI Ауди. 4. Мне штатной вполне хватает (CD- ченжер в базе). Съездий к диллеру и послушай. 5. у меня штатные 16. 17 будет жестковато, но красивше 100%. Но если родные аудевые диски то прощайся как минимум с 2000 евро!
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro У тебя до сотни 7,7, у меня - 7,1 )) Но у меня масса сильно больше. Будет интересно. С тюнихом, понятное дело, ты объедешь.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro 1. Не снимают ли дилеры с гарантии, если ставить не у них? 2. Меня интересует скорее сравнение с конкурентами... А какой звук у мотора? У Опеля фронтеры, на которой я когда-то ездил, звук мотора серии Ecotec был противно-тарахтящим, дизелеподобным. Меня это жутко раздражало. Здесь как? Я его сегодня услышу, конечно, но все же? 3. Родные Аудевые 17, если заказывать сразу, стоят от 1100 до 1300 доллеров. Андрей
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Звук - супер! Диски бери 17 дюймов 16рукавов. Смотрятся супер!
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Megakill, не мешай мальчишкам играть со своими 4-литровыми турбочетверками! Не лезь к нам со звуком своей шестерки 16 рукавов - это такие... многоспицевые? А.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro 1. Не снимают 2. С жопелями не сравнивал. Подъезжай - послушай. 3. Если сразу заказывать ИМХО может так оно и есть
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Це программная прошивка которая меняет различные параметы работы двигла. Тут профи есть - наверное лучше меня смогут объяснить. Увеличиваются ЛС но расход возрастает и износ узлов и агрегатов ИМХО очень незначительно.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro про программную прошивку понятно, это я знаю: чип-туних называется, на турбах - самое милое дело. Насколько я понимаю, у наших салонов есть придворные конторы, которые этим занимаются. Ты себе сделал? Добавку в сколько сил тебе обещали? И вообще - это реально чувствуется? О, еще вопрос - это родной ВАГовский туних, или какой-то aftermarket? Спасибо, А.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro говорят чувствуется, сам не делал, увеличивается крутящий момент и мощность порядка 50-60 ЛС. Делают официальный диллеры официально. Не знаю чей туних))) говорят стоит 1500$
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro По тюниху - стоит 1000-1500 в зависимости от дилера, реальный прирост 40 лс Диски да - много-много-много спицевые
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro А вот с мультком А6 брать не рекомендую. После 30-40к часто перебирают уже. Титптроник исключительно.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro А вот и Коммерс подтянулся Атмос - предлагаю нам всем втроем заехать в субботу Как раз всю гамму движков и опробуем