Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Сорри, неправильно адресовал. Извини. Что касается фактов - мне неохота лезть сейчас искать факты, но, поверь, А4 одинакового возраста и состояния будет стоить дешевле Лексуса через 3 года. Возьмем простой пример (не лексус vs. ауди, а хонда vs. бмв, но вполне иллюстративно япошки vs. европейцы). Сколько стоила новая 320 3 года назад? 36 200 евро. Сколько стоит Аккорд 3 года назад? 33 300 долларов. Сколько они стоят сейчас? БМВ около 27 долларов, и хонда столько же. разница в цене на тот момент составляла 10 140, амортизация составила в случае Хонды 6300, в случае БМВ - 16440, для Хонды это почти 19 %, для бмв 37,8 %. Если хочешь, можешь провести подобное сравнение для ауди vs. лексус, порядки будут похожие. А.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Сорри, неправильно адресовал. Извини. Что касается фактов - мне неохота лезть сейчас искать факты, но, поверь, А4 одинакового возраста и состояния будет стоить дешевле Лексуса через 3 года. Возьмем простой пример (не лексус vs. ауди, а хонда vs. бмв, но вполне иллюстративно япошки vs. европейцы). Сколько стоила новая 320 3 года назад? 36 200 евро. Сколько стоит Аккорд 3 года назад? 33 300 долларов. Сколько они стоят сейчас? БМВ около 27 долларов, и хонда столько же. разница в цене на тот момент составляла 10 140, амортизация составила в случае Хонды 6300, в случае БМВ - 16440, для Хонды это почти 19 %, для бмв 37,8 %. Если хочешь, можешь провести подобное сравнение для ауди vs. лексус, порядки будут похожие. Кстати, стоит ли упоминать, что при такой разнице в цене Хонда ездит лучше? :[:]|||||| А.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Лексус 250 действительно выглядит круто... Тоже долго на него засматривался. Но отношение к клиентам ужасное просто. Развернулся и ушел.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro забавно. я два раза ответы на посты санька1 постил. И куда они, спрашивается, делись?... отношение к клиентам? Ну да, как в ауди не облизывают. Но со мной вполен нормально сейлз в субботу общался. Вообще, по рассказам друзей говенее всего отношение к клиентам в тойоте - из серии "чё ты тут со своими вопросами и просьбами, и так очередь на полгода. Если надо - покупай, если вопросы - отойди в сторонку, очередь ждет". По лексам похоже, только лучше. По Ауди - гораздо лучше. По БМВ - так же, как и в Лексах. Чиса за жисть пагаварим, "мне БМВ нравится, и Вам должна понравиться, Я СКАЗАЛ!". Но наибольшее впечатление на меня произвел сейлз в Рольфе по Мицу, но потом выяснилось, что он - директор этого центра по продажам, это на Магистральных, некто Алексей Шашкин. Он продал мне машину, которую я не собирался покупать - просто заехали с женой посмотреть-покататься ) В результате купили Мицу Аутлендер. Жена до сих пор (прошел год) пищит от восторга, я тоже очень доволен. Когда появляемся на сервисе и проч - сейлз, котрый нас вел дальше (некто Геннадий Балабанов), подбегает с вопросами: мол, здравствуйте, как Вам, нравится? приезжайте еще! И имя-фамилию все помнят, и машину, и проч. Просто супер. В АЦМ похоже, но сейлз (некто Андрей Тихонов, тоже Рольфовская школа) в бОльшей степени... как бы это сказать... братается, что ли. Старается себя ставить на равных с клиентом. А в Рольфе это был СЕРВИС с большой буквы. но в целом старается, все, что прошу, делает. Вопщем, эта... потопчу их еще на след неделе, и внесу, наверное, аванс... Если АЦЮ не перебьет ценой ) А.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Прально! Бери тфси и айда с нами по субботам на смотровую!
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro субботы - это плохо. Неправильно. Ни покатадзе, ни пообщадзе. Кю. А.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Уай нот? Мы к 22м собираемся обычно. Можно уже и покататься, а потом шары покатать или чай пить.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Жжешь :drunk2: покупай конечно где выгодней, но вот обслуживаться в АЦМ не советуют ...
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Вообще насчет отношения к клиентам - великая вещь. Помнится покупал давно фокус в Рольфе - отношение на высоте. Когда покупал ауди впервые - поездил по всем диллерам, на Таганке до сил пор меня помнят) но выбрал ЮГ и в последствии убедился в правильности своего выборта так как там действительно самый "теплый прием". Из моего опыта по 5 бальной шкале попробую оценить каждого диллера (опять же ИМХО) АЦ Юг - 5 АЦ Север - 4 АЦ Таганка/Варшавка - 4 АЦ Запад (Рублевка) - 3 АЦ Москва - 2 АЦ Центр - 2
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Дуся, спокойно все на месте иа понимаю..выходные все-таки...бывает не рассчитаешь с дозой... берите 2.0 тфси и не парьтесь, будите лохов как тузик грелку рвать
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro не шмогла :rzunimagu очень постараюсь в следующую субботу
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro кста странно что тут сервис лохов хают..в европе водилы лохов самые довольне сервисом...им там реально жепу лижут...
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Правильно, будешь всех лохов рвать! Кроме лохов на 3,2 фси :rzunimagu
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro http://www.cars.auto.ru/sale/MB76512/ сравни с любой: http://www.cars.auto.ru/audi/a4/?_p=6 ЗЫ хз скок первый унитаз новым стоил, но.... очень много слов про бмв и хонду... причем тут они? :very_cool:
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro там тожи единицы...и в большенстве случаев на тоете делаюца