Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro ав чем проблема взять лохуса кватровго?))) а хочешь драйва вот за 43 пепелацик) опа
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Всем привет. Я, как человек который 4 года ездил на 1.8Т должен заметить, что мотор это гениальный и надёжный, но прёт реально она с 3К ... У меня ручки были, приходилось держать в этом диапозоне ... 2.0TFSI я ещё тока заказал, но был несколько раз на тестдрайве ... По ощущениям, я бы отнёс его к маленькой V-шке .... Ровная-ровная стабильная тяга ...
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro 1. Комбинированный салон. Кожа/Алькантара 1910$. 2. На сумму не влияют. Можно заказать штатную, что бы всякие лохи не вешали сопли на проводку ... Там защита от буксировки + автономная сирена и датчики объёма ... Стоит в районе 600 ... Непомню точно. 3. Врут. Не парься. В конце концов, есть там двойные стёкла как опция ... Тока если не дай Бог разколбасят ... заказ и только ! 4. Музыка конечно гавно, но так как комплектация хорошая (чейнджер в базе и саб ) менять смысла нет, предлагают Bose, хотят вроде 900 баксов, но там мнения делятся, во всех проспектах они пишут, что мощность 190Вт, а в салонах все говорят 210 ... От 3-х человек слышал, что в салоне А4 - не отличить, а вот в А6 например сразу чувствуется что и как ... сам не слышал - не знаю... 5. Я сам езжу только на 18" , включая зиму, проблем нету никаких, ни жесткости особой не заметно, даже на прокатке не был ни разу, на новую тоже заказал 18, взял дизайн 14 спиц ... Вид совсем другой у машины, я ещё взяд спортподвеску ... Так что так ...
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro на 18 и на спортподвеске прозвоночник в штаны не сыплеЦа на наших дорогах?
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Блин, офигенный Мазератти... Жалко, что в Питере... С руками бы оторвал...
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro НЕТ !!! Только, когда муляка на дорогах, а к вечеру подмерзает, 150 едешь - руль бъёт - пока в мойку не заедешь ... :rzunimagu Я на самом деле готов пожертвовать комфортом ради управляемости
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro и через месяц будешь готов его продать за полцены спроси у AVA почему
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro к сожалению, а может и к счатью не был владельцым мазера, а ава был некоторое время таковым, и мне кажется, что он сможет подробно рассказать что и как
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Ну так я его на трос буду цеплять к А6 и возить за собой. Зачотный автопоезд будет!
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro :rzunimagu аднака, у аллигархоффф сваи замашки :rzunimagu
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro не думаю что все так плачевно, возможно ему просто не повезло с машинкой
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro скорее пожертвовать и комфортом и управляемостью и динамикой ради понтов. понты дороже денех
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro 18-e и больше диски, разве что только новая ска и рска нормально тянет. у остальных машин - ухудшается динамика на прямой.(это не относится к представительскому классу) в поворотах - 17е на большинстве - оптимал. однако понты дороже денех - куда ж мы без них..
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Точно у моей динамика по прямой не ухудшиится? А то оставлю себе 17..