Спасибо всем за ответы, с шнурками и расходом понятно, сгоняю в Бош сервис. Последние 2 вопроса - а холостой ход 900 оборотов это норма? На ходу чуть проеду начинает работать вентилятор охлаждения, такое ощущение что малость перегревается (стрелка чуть выше 90 стоит и вент гудит всегда). Спасибо
Ахтунг, так нельзя делать, чему вас инструктор учил ? Или как в анекдоте: машина купиль, права купиль, а ездить не купиль.
ув.bais сами вы ахтунг , а ежели и инструктор, то поведайте по пятому кругу почему на ваш взгляд вы не советуете. А анекдот смешной, настоящий, петросяновский...
Гугл вам в помощь. А если хотите, то основная причина это безопасность. Невозможность быстрого разгона(нужно включать передачу) и опасность торможения с выключенной передачей(с включенной передачей заблокировать колеса намного труднее. Самое безопасное движение это движение внятяг, тогда ты дейсвительно управляешь автомобилем и чуствуешь его, и всегда есть возможность маневра. А то что езда на нейтрали экономит топливо то это миф, скатитесь с горки на передаче - комп покажет нулевой расход, и скатитесь на нейтрали, небольшой расход будет. Вот не поленился нашел ссылку на автошколу, вруг вы мне не верите http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Driving-School/10317.html
На трассе или в местах где нужна обычная езда нетралку я не включаю, если вы внимательно прочитали выше. По поводу расхода не нужно верить компу, расход всегда есть, на нетралке или просто стоит авто, он есть потому как двигатель работает. На ку кстати расход показывает когда катишся на нетралке. Когда я еду ставить авто и если оно не успело прогреться, прямой участок без автомобилей я включаю нетралку , потому что машина тупит непрогретая и еще сильней тормозит двигателем, и газовать будет вреднее для коробки да и двигателя тоже. Про внатяг и все остальное что вы написали конечно полезно, но думаю более полезно для блондинок, без обид. По ссылке http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Driving-School/10317.html туда же, написано не понятно в какие лохматые года чувствую для механики. А вот за это прибыть бы их : Если о механике то и козе понятно что сцепление жечь не нужно, если об автомате, то вдвойне вредно, стоять лучше как раз на D, потому что в режиме Нейтраль коробка меньше охлаждается посредством радиатора. В коробках AISIN SEIKI CO по крайней мере так. Если уж долго стоять придется то переключите на D.
Нормальный такой пункт, доходчиво объясняет что нейтраль нужна исключительно для стояния на месте с заведенным двигателем, в остальных случаях ее использование недопустимо. Речь идет о механике, на автомате свои специфика у каждого вида автомата и у каждого производителя. Нужно читать инструкция, знаю точно что на многих автоматах запрещено двигатся на нейтрали, может привести к повреждению коробки. Кстати так и не понял автомат у вас или механика. Не совсем понимаю зачем на автомате вообще парится с этим рычагом, поставил D и все.
Я это не придумал, где то видел выкладывали мануал с описанием. А вот как механику можно испортить так и не понял.
Нашет твои сиденья в elcats, ничего про затычку дырки несказано. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=5C700000&SubId=08800449 Возможно подрузамевается второй ряд сидений, и затычка дырки ненужна, сзади пассажиры. http://www.elcats.ru/audi/SubGroup.aspx?GroupId=8&Model=5C700000
Третий ряд конечно есть, но он сложен в пол, нужен раз в сто тысяч лет, а когда сложены - дырко Я пока на улицах ни одной такой как у меня не углядел (с раздельным сиденьем), сколько в окна не заглядывал. На меня уже люди косятся - ходит какой то небритый в Кушки заглядывает, стремно
Салон как у всех, в смысле кожа какая то мягкая, как то по специальном уназывается, темно серая. Думаю поменять, но это надо чтобы оно было складынм (доступ на третий ряд) плюс такого же цвета по коже, плюс не за сто штук
Повторяюсь))))У меня аналогичная ситуация с "дыркой" между сиденьями - называется сиденье бизнесс-класса)))) В инструкции к автомобилю написано, что может дополнительно укомплектоваться сеткой, которая натягивается снизу от края бокса до верхней части сидений. Но... эта опция должна была быть заказана первоначальным заказчиком. У меня он скорее всего забыл, так как этого нет.
Да, я понял, спасибо, думал может у кого еще по другому. Фоток в инете особо не нашел. Но в целом вопрос закрыт Просто для иллюстрации, выглядит это вот так. Поезжу пока, потом поищу диван задний.
такая же ситуация, только в другой цветовой гамме. Насчет поиска сидений другого формата - думаю, надо сначала обратиться к официалам либо на сайт к Ауди в Германию. Потому что чую, что может не подойти либо потребует серъезной переделке
Крепления сидений стандартные, не складывающихся сидений нет, так что никакой переделки не будет, это откручиваешь, другое прикручиваешь
Я не такой богатый, чтобы на 3-ех летнюю машину у официалов сидушки заказывать, на разборках поищу или в Белоруссии где нить. Если уже припрет. Вообще сегодня разложил салон, получил абсолютно ровный пол и успокоился