Клапаны в коробке накрываются когда на нейтралке долго стоишь, это даже в инструкций есть правда на немецком!!!
первый попадос не заставил себя долго ждать. Вчера в ночи экстренно поменял трапецию дворников изза идиотской конструкции привода левого дворника. Очведино блин что такая слабая хрень долго работать не может. В результате изолентинг кое как позволил доехать до круглосуточного сревиса, где добрые официалы сняли с меня 30 штук за трапецию. И это блин изза пластмассовой втулки ценой максима в пару баксов. Бред полный.
Тут уже обсуждалось, можно было выточить втулку и поменять что я и сделал, цена вопроса 20 или 30 баксов.
обсуждение видел, но это время, у меня ни токаря нет, ни понимания как снимать эту конструкцию. Я понимаю что вся остальная железяка чуть не вечная, но оперативно ничего не приудмалось. Если есть контакты того, кто втулку выточит и все такое - буду рад, старую трапецию забрал, может пригодится.
А вот еще вопрос - на этой волшебной машине подогрев зеркал как то организован? Или это опция которую предыдущий хозяин не прикупил?