Вопросы по S5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Souron, 12 июл 2013.

1. MTMaks

MTMaks Новичок

4 сен 2013
    14
    S5
    Привет всем! Скоро стану владельцем пятерочки, исключительно на механике. Буду следить за веткой.
    App-Store, хотелось бы с тобой поговорить по машинке.

2. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    Привет земляк :hi:
    почитай тут на досуге http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319711 так же и другие интересные темки есть по этой машине на форуме в данном разделе.

Буду рад общению :)

3. MTMaks

MTMaks Новичок

4 сен 2013
    14
    S5
    почитал, понимаю что этот автомобиль привяжет меня к финансовым потерям и так же мыслями о езде на сервис. Езжу на лексусах с 2006 года проблем не вижу. Щас у меня GS300. Музыка в Ауди тоже шлак, сколько не пробовал настроить, Mark Levinson намного интереснее. С датчиками парковки тоже возмущен, что за бред жать кнопку и т.д
    Но все равно Куплю S5 и буду или говорить плохо про нее или радоваться своей игрушкой.
    Мужику нельзя жаловаться на две вещи: на машину, и на жену. Сам ведь выбирал=)))

4. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    gs300 не владел, да и вообще лексусами не владел, но почему то мне кажется что после audi, той же самой s5, на лексус ты садиться не захочешь...

да, на японках нет этого пресловутого жора масла, з/ч может стоят дешевле, ломаются они реже, но блин они и собираются в разных уголках мира, и созданы они для другого... идеология разная...

как то так :wink:

я не пожалел что взял, и до сих пор не жалею, надеюсь так и будет

5. Audivalitbokom

Audivalitbokom Участник форума

28 янв 2015
    150
    Новосибирская обл.
    ауди А6 3.0tdi
    :rock:
    :rock:

6. Berkyt

Berkyt Участник форума

19 окт 2014
    130
    S5 08 г.
    Не знаю, какую ты ауди тестил, что тебе при сдаче назад постоянно кнопку приходилось жать...на моей не надо..вопрос в настройках в бортовике...олуфсен нормально звучит, пассажиры молоком писяют...про Левинсона не знаю