Привет всем! Скоро стану владельцем пятерочки, исключительно на механике. Буду следить за веткой. App-Store, хотелось бы с тобой поговорить по машинке.
Привет земляк почитай тут на досуге http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319711 так же и другие интересные темки есть по этой машине на форуме в данном разделе. Буду рад общению
почитал, понимаю что этот автомобиль привяжет меня к финансовым потерям и так же мыслями о езде на сервис. Езжу на лексусах с 2006 года проблем не вижу. Щас у меня GS300. Музыка в Ауди тоже шлак, сколько не пробовал настроить, Mark Levinson намного интереснее. С датчиками парковки тоже возмущен, что за бред жать кнопку и т.д Но все равно Куплю S5 и буду или говорить плохо про нее или радоваться своей игрушкой. Мужику нельзя жаловаться на две вещи: на машину, и на жену. Сам ведь выбирал=)))
gs300 не владел, да и вообще лексусами не владел, но почему то мне кажется что после audi, той же самой s5, на лексус ты садиться не захочешь... да, на японках нет этого пресловутого жора масла, з/ч может стоят дешевле, ломаются они реже, но блин они и собираются в разных уголках мира, и созданы они для другого... идеология разная... как то так я не пожалел что взял, и до сих пор не жалею, надеюсь так и будет
Не знаю, какую ты ауди тестил, что тебе при сдаче назад постоянно кнопку приходилось жать...на моей не надо..вопрос в настройках в бортовике...олуфсен нормально звучит, пассажиры молоком писяют...про Левинсона не знаю