У меня недавно появились какие-то непонятные стуки и скрежеты под капотом, все это произошло внезапно, не пойму из-за чего!! Сколько сейчас примерно стоит диагностика, что бы выявить причину таких звуков, и сколько это может занять времени? Буду благодарен любым советам, заранее спасибо!
Добрый день . Интересует цена то на а6 2.0 на пробеге 15 т,заранее спасибо Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Добрый день, Devik17. Ориентировочная стоимость ТО для Вашего автомобиля составит от 13 000 – 14 000 рублей. Узнать подробности и записаться на техническое обслуживание Вы можете по телефону: +7 495 974 19 04
Добрый вечер. Подскажите пжл стоимость работ ТО 90 000 на ауди 4 1,8 TFSI (160MPH). И какие процедуры вы рекомендуете проводить?
Odeonisus, спасибо за Ваш вопрос. Стоимость зависит от модели автомобиля - от 6975 до 7125 рублей. Для более точного ответа, Вы можете указать модель Вашего а/м. Спасибо!
Добрый день, а/м ауди а5 2008 г.в., после замены стеклоподъемника в стороннем сервисе на крайне высокой скорости появился шум в салоне, при визуальном осмотре я обратил внимание, что правое "нетронутое" стекло целиком скрывается за верхним молдингом, а у левого видно закругленный краешек (ну не до конца уезжает). Подскажите в какую сумму встанет исправить сей недуг. (судя по всему: разобрать дверь, настроить положение стекла, собрать дверь)
Jack1981, спасибо за Ваше сообщение. Стоимость работ по техническому обслуживанию вашего автомобиля составит 8900 рублей. В эту стоимость входят: инспекционный сервис с заменой масла и масляного фильтра, замена воздушного и салонного фильтров. Записаться на сервисное обслуживание можно по телефону - +7 (495) 974 19 04
Borner, спасибо за Ваше письмо, стоимость данных работ составит 6975 рублей. Записаться на сервис Вы можете по телефону: +7 (495) 974 19 04. Спасибо.
Здравствуйте!поменял Акб на А6 2005г.выскосила ошибка 02432 Электропитание левого исполнительного эл-ро двигателя стояночного тормоза V012-эл-ка неисправность в цепи-индикатор неисправности ВКЛ.вот так вот пишет ,в чем причина и что делать?
паха пыхин, добрый день. Возникновение ошибки не связано с заменой АКБ. Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос «в чем причина и что делать» - необходимо провести диагностику по данной неисправности. Диагностика будет включать в себя компьютерный анализ + проверку электроцепей/разъемов соответствующих жгутов проводки и исполнительных элементов. Стоимость диагностических работ составляет 9300 рублей. На диагностику такого рода существует предварительная запись. Телефон для записи - +7 (495) 974 19 04.
Добрый день. Покупал машину не в Москве (2014 г.). При покупке ОД не выдал никакой дисконтной карты. Ищу у кого обслуживаться и удобнее у вас. Но вот карты дисконтной нет. Знаю, что ОД в МСК меняют карты на свою. Чего делать? Как быть, если у меня ее вообще нет ?
Присоединяюсь к вопросу. Предыдущий автомобиль был Q3, покупал в АЦМ, выдали карту при передаче автомобиля, в Севере не выдали, могу ли я как то обменять старую на новую?
Здравствуйте, VitMzokov! Для обслуживания у нас и получения накопительной карты Ауди Центр Север необходимо просто обратиться в сервис-бюро и заполнить анкету-заявление на оформление карты. После этого наши специалисты свяжутся с вами и подробно проинформируют о условиях карты. По всем вопросам, связанным с программой лояльности Ауди Центр Север, обращайтесь по телефону 8-800-250-17-71
Здравствуйте, Kam! Для обмена карты АЦМ на накопительную карту лояльности Ауди Центр Север необходимо просто обратиться в сервис-бюро и заполнить анкету-заявление на оформление карты. После этого наши специалисты свяжутся с вами и подробно проинформируют о условиях карты. По всем вопросам, связанным с программой лояльности Ауди Центр Север, обращайтесь по телефону 8-800-250-17-71