Добрый день. Подскажите пожалуйста по стоимости и зч для ТО 30 000 на а4 allroad (b8). Заранее спасибо.
Добрый день! Машина Audi A6 Allroad 3.0 TDI 2010 г.в. Удар в зад. Интересует следующее: - примерная стоимость и сроки работ по снятию заднего бампера и установке нового. (включая замену металлического усилителя бампера на новый и перестановку парктроников) - примерная стоимость и сроки работ по снятию задней двери и установке новой (с перестановкой всех элементов со старой двери, включая вырезку и врезку стекла) - примерная стоимость и сроки работ по вытягиванию заднего лонжерона (там где крепится замок крышки багажника) - ушел в салон примерно на 1 см. Все запчасти мои. Красить ничего не надо. Т.к. КАСКО нет, просьба подсказать, имеется ли у вас независимая экспертиза, которая полномочна сделать оценку для последующей тяжбы со страховой? Заранее спасибо! С уважением, Денис
Здравствуйте Денис. Чтобы назвать стоимость и сроки ремонтных работ мастерам необходимо осмотреть автомобиль. Мы можем записать Вас в сервисный центр на удобное время. Для этого, пожалуйста, пришлите Ваши контакты. Что касается проведения экспертизы, то составленные нами документы по повреждениям на автомобиле не могут быть приняты судом, так как мы являемся заинтересованной стороной и не можем выступать в роли независимых экспертов. Спасибо.
ауди а3 1.4 tfsi тарахтит на холодную как дизель и обороты плавают 1100-1300 (лечится тем, что глушишь и заводишь снова, ровненько 800 оборотов). Хочу проверить топливную систему, а лучше сделать комплексную диагностику. Сколько будет стоить
Добрый день, offday. Ориентировочная стоимость диагностики систем управления двигателем – 5600 рублей, комплексная диагностика - 9000 рублей. Будем рады записать Вас на удобное время, а также проконсультировать по дополнительным вопросам. Оставьте, пожалуйста, контактный номер в личных сообщениях, наш мастер свяжется с Вами в ближайшее время. Спасибо.
Alexey1907, спасибо за вопрос. Стоимость нормо-часа для Вашего автомобиля составит 2500 рублей. Записаться на сервис Ауди Центр Север можно по телефону +7 (495) 974 19 04. Спасибо.
Фрау Ильза, спасибо за Ваш вопрос. Стоимость нормо-часа для Audi - A1-A5,Q5 - 4850 рублей; - A6,A7,Q7 - 4950 рублей; - A8,R8,бронеавтомобили - 5150 рублей. Спасибо.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость работ по замене масла ( ТО3 45 000 км) на А4 1.8т 170 лс. Запчасти свои, салонный фильтр заменен. Машина 2013 года (уже старше 2 лет).
Добрый день, обслуживаю свои ауди у вас. Через неделю подходит срок ТО-2 (2 года эксп.) Подскажите пожалуйста стоимость работ на Q3 и A5 coupe. И какие работы, если несложно, должны быть проделаны. + Еще вопрос: при прохождении ТО у Вас, не при гарантийном случае по Q3 не могу получить доступ к электронной сервисной книге - как мне это сделать?
Аудиоман, ориентировочная стоимость работ по замене моторного масла для Вашего автомобиля составляет 4200 рублей. Стоимость оригинального моторного масла вязкости 0W-10 - 1700 рублей за литр. Стоимость масла Castrol 0W-30 - 1000 рублей за литр. Записаться на сервис Ауди Центр Север можно по телефону +7 (495) 974 19 04.
Не могу с Вами согласиться: Оригинальное зимнее моторное масло Audi для бензиновых двигателей Новое оригинальное моторное масло Audi Special C SAE 0W30 VW - Norm 502 00/ 505 00 Новая рекомендация концерна VAG для России в зимний период Абсолютно новая формула, специально разработанная для бензиновых моторов VAG в условиях тяжелой эксплуатации. Особенно рекомендовано к применению для двигателей 1.8TFSI -2.0TFSI Температура застывания - -54 °С G 055 167 M4 - 5 литров