Здравствуйте, АЦ Север! При следующем ТО в Вашем сервисе мне рекомендовали замену ремня ГРМ. Интересует интервал замены, стоимость работы и сроки ее проведения, а так же, по возможности, объем проводимых работ. Отдельно хотелось бы узнать стоимость замены помпы системы охлаждения двигателя. Запчасти оригинал планирую приобрести сам, т.к. ценник на них совсем не гуманный. Спасибо. А4 В8 2.0TDI, пробег скоро 120 тыс.км. Обслуживаюсь и ремонтируюсь только у Вас, замечаний нет вообще
Добрый вечер! Замена ГРМ (регламент) каждые 120000км, для России (рекомендация) каждые 90000км . Ориентировочная стоимость работ по замене ремня ГРМ с помпой 25000-30000р. (без учета материалов). По срокам -ориентировочно 2 дня. Хорошего вечера.
Добрый вечер! Отвечаем на Ваш вопрос: В первое техническое обслуживание входит сервис по замене масла(2940,00 руб.) и замена салонного фильтра(370,00 руб.). Зпасные части: Моторное масло 3220,00 Масляный фильтр 1108,00 пробка резьбовая с прокладкой 130,00 Салонный фильтр 2748,00 Очиститель R510 122,32 Замена воздушного фильтра 740,00 руб. + Воздушный фильтр 1508,00руб. Регулировка фар 740,00 руб. Хорошего вечера!
Спасибо за подробный ответ. У меня в сервисной книжке регламент замены ГРМ 180000 км. Буду готовиться к замене...Жаль, что не увижу машины 2 дня, а так хотелось увидеть как ЭТО делают на самом деле. Хорошего дня.
подскажите.на холодную двигатель запускаеться хорошо,на горячую после того как постоит около часа запускаються пять шесть целиндров,потом запускаються оставшиеся!началось после чистки фарсунок и замены свечей двигатель не развивает полную мощность!машина ауди а8 4.2 квадро двигатель abz за ранее спасибо
Василий, добрый день! При подобных случаях необходимо заменить топливный фильтр. Для более точной причины происходящего ,рекомендуем сделать диагностику двигателя. Хорошего дня.
Приветствую. приобретал в ауди север - Audi A3 1.6, в декабре 2009 года. сейчас у автомобиля пробег - 32 тыс.км, ездила супруга, т.е. аккуратная эксплуатация с ребенком. наблюдается стандартная ситуация с автоматической коробкой, думаю на форуме данная ситуация полностью описана и рассказана. читал, знаем о ситуации с DSG-7 в VAG, прекрасно знаю что Ауди вознесла себя в отдельную "касту" и всем своим клиентам отказывает, указывая на "более чем достаточную гарантию в 2 года" =) и так вопрос, что посоветуете? - ждать и стать активным участником, подавая коллективную жалобу в суд? как это уже сделано? ознакомьтесь - http://www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=81 - рассчитывать на Audi Kulanz? - выкинуть это прекрасное творение АUDI и более никогда не приобретать и старательно всех отговаривать? авто обслуживался у АСЦ производителя, в том числе последние два раза у Вас (из трех).
Здравствуйте, у меня А4 2000гв 1.6 В5. Ситуация в следующем: я недавно ее купил, могу ли я сделать полную диагностику и сколько это будет стоить? И еще, подскажите есть ли официальные сервис-центры где то не далеко от города Дмитров или на севере М.О.
Добрый вечер! Недавно приобрел А4 2011 г.в. гарантия до 2014 г. Последнее ТО проводилось а Ауди Центр Воронеж на 32т.км. Сейчас уже почти 50т.км. Сохраняется ли гарантия на авто если бывший владелец просрочил плановое ТО? Где лучше его пройти, сам живу в Тамбове, есль ли смысл гнать авто к вам в АЦС? Какие работы необходимо провести и соответсвующие цены на эти работы с учетом запчастей?
Добрый день. Сколько стоит замена всех фильтров и масла (запчасти мои)? А7 3.0Т. Сколько стоит нормо-час?
Добрый день! Спасибо Вам за то ,что выбрали марку Audi и Ауди Центр Север. Вам нужно пройти диагностику и мы предложим взаимовыгодные пути решения данной проблемы. Хорошего дня.
Добрый день! Полная диагностика стоит около 10 000 в зависимости от технических данных которые нужно получить. Хорошего дня.
Добрый день! Несвоевременное прохождение ТО влияет на гарантию только в вопросах связанных с периодичностью замены масла. (Например масляная система двс и т.п.). Прохождение ТО мы рекомендуем у официального дилера, Минимальная стоимость 3 ТО, на сегодняшний момент в Ауди Центр Север с учетом запасных частей составляет 7118руб. Хорошего дня!
Добрый день! Стоимость замены всех фильтров составит 12000руб. Стоимость нормочаса на сегодняшний момент для вашего Ауди составляет 4300руб. Спасибо,хорошего дня!