Вопросы по сервису

Тема в разделе "Ауди Центр Север", создана пользователем BlackCat, 9 окт 2012.

1. dim289

dim289 Участник форума

18 фев 2012
    291
    A3 Sedan 8V 1.4
    Добрый день, подскажите стоимость сход-развала на А3 седан 2015 модельный год.

2. Audi_Sever

Audi_Sever Ауди Центр Север

1 окт 2012
    1.161
    A3
    #442 Audi_Sever, 15 дек 2015
    Последнее редактирование: 14 мар 2016
    dim289, спасибо за Ваш вопрос. Стоимость услуги развал-схождение (замер + регулировка) для Вашего автомобиля составит 14 725 рублей.
    Записаться на сервис в Ауди Центр Север Вы можете по телефону +7 (495) 785 27 27. Также Вы можете оставить свои контактные данные, наш мастер перезвонит Вам и запишет на удобное время.
    Будем рады видеть Вас в Ауди Центр Север.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    Подскажите а3 седан пробег 4.8ткм машине 5 месяцев
    Задние тормозные диски все в кольцах (т.е) они не гладкие
    Гарантия на них какая нибудь есть?

4. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    SimonFin, добрый день. Тормозные диски могут быть заменены по гарантии, если гарантийный мастер установит, что диски были произведены с нарушением технологии изготовления. Для того, чтобы это установить Вы можете подъехать на нашу сервисную станцию для осмотра автомобиля специалистом. Телефон Ауди Центра Север +7 (495) 785-27-27. Будем рады Вам помочь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr_Nick

Dr_Nick Новичок

24 дек 2015
    99
    Q7 2016
    Привет! В какие деньги стоит установка ТЭК Призрак 840 с 2 дополнительными реле? Замки капота и штыри в передние двери? Ку7 в новом кузове. Сколько времени потребуется на работу?

6. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Dr_Nick, спасибо за Ваш запрос. Ориентировочная стоимость установки сигнализации Призрак 840 с 2-мя блокировками составит 70 000 рублей. Сама установка займет 1 день. Установку замков капота и дверей мы не производим.

Записаться на сервис в Ауди Центр Север Вы можете по телефону +7 (495) 785 27 27. Также Вы можете оставить свой номер телефона, наш специалист свяжется с Вами и запишет на удобное время.

Будем рады видеть Вас в Ауди Центре Север.

7. Coffie

Coffie Новичок

1 ноя 2015
    6
    Q5 2013г.
    Здравствуйте! Не работает пневмо подвеска в ауди А6 2005 года, собираюсь продавать, надо быстро решить вопрос. На табло горят две машинки, делали диагностику - три ошибки 775, 1397, 2646. После их стирания хватает на неделю, потом все опять повторяется.

8. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Coffie, спасибо за Ваш запрос. Для того, чтобы установить причину возникшей у Вас проблемы, необходимо провести полную диагностику. По ее итогам можно будет сделать вывод о необходимости проведения ремонта элементов системы. Номера кодов ошибок, к сожалению, не дают представления о возможных причинах отказа работы системы. Ориентировочная стоимость диагностики составляет 9000 рублей.

Записаться на сервис в Ауди Центр Север Вы можете по телефону +7 (495) 785 27 27. Также Вы можете оставить свой номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами и запишет на удобное время.

Будем рады видеть Вас в Ауди Центре Север.

9. Dant

Dant Новичок

3 окт 2012
    14
    А4/В8 1,8Т 2011
    Здравствуйте!
    Оба этапа мною исполнены.
    Результат замера: 1,25 литра на 1 тыс. км, что превышает допустимую норму более чем в 2 раза, соответственно, рекомендован ремонт двигателя.
    Мастер-приемщик Ауди Центр Север - Сутормин Алексей Сергеевич объявил мне следующие условия по ремонту:
    - за счет Ауди Центр Север – 100 % стоимости запасных частей и 30 % стоимости работ по ремонту двигателя;
    - за мой счет – 70 % стоимости работ по ремонту двигателя, что составит около 80 000 рублей.
    Из моего разговора с указанным сотрудником Севера следовало, что данный дефект двигателя является достаточно распространенным и признан производителем, как производственный.
    Отсюда у меня возникает вопрос, почему я должен платить за инженерные просчеты производителя премиального авто.
    Проблема чрезмерного расхода масла Ауди активно обсуждается в интернете, в том числе на данном форуме (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221981 , http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=350037), более того, имеется положительная судебная практика по данному вопросу (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6777672&postcount=291).
    Однако, невзирая на это со стороны Ауди не принимается решение о должной поддержке клиентов, как это делают в подобных случаях другие, в том числе не премиальные бренды (я, в частности, говорю о программе по отзыву автомобилей для устранения дефектов производителя).
    На данный момент, я не хочу уводить общение с представителями Ауди исключительно в юридическую плоскость, так как все еще остаюсь лояльным к марке (в том числе к Ауди Центр Север) и все еще надеюсь на ответную адекватную реакцию.
    Вместе с тем, в случае отсутствия такой реакции (к моему большому сожалению и разочарованию в бренде), я буду вынужден перевести разговор в юридическую плоскость и инициировать судебную процедуру рассмотрения данного вопроса, включая возможность подачи коллективного иска и активного освещения данного процесса как на настоящем форуме, так и в иных медийных источниках, так как проблема является массовой.
    В момент приобретения авто ни производитель, ни Ауди Центр Север не сообщили мне, как потенциальному потребителю, что автомобиль имеет существенные недостатки и, что в этой связи через несколько тысяч километров я буду вынужден осуществить капитальный ремонт двигателя, потратив при этом значительные средства и испытав изрядные неудобства. Данная информация на этапе покупки авто сыграла бы решающую роль в пользу отказа от данного бренда. Думаю, что такую же роль данная информация сыграла бы у большинства потенциальных покупателей Ауди.
    Учитывая изложенное, с надеждой на конструктивное решение прошу пересмотреть вопрос по условиям ремонта моего авто и оградить меня от расходов за просчеты инженеров премиальной марки Ауди.
    P.S. мои контакты есть в базе Ауди Центр Север (я постоянный клиент), VIN я высылал Вам ранее (при необходимости готов выслать повторно).

10. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Dant, добрый день! Данный дефект носит не производственный, а эксплуатационный характер. В случае, если автомобиль находится на гарантии, ремонтные работы проводятся бесплатно. Так как Ваш автомобиль старше 2-х лет, к сожалению, мы не можем провести его ремонт на безвозмездной основе. Однако мы очень ценим Вас как нашего постоянного клиента, поэтому готовы взять на себя максимально возможный в данной ситуации объем расходов - полностью оплатить запасные части и 30% работ. Благодарим за понимание и всегда рады видеть Вас в Ауди Центре Север.

11. DSM73

DSM73 Участник форума

12 янв 2014
    158
    А6/С6 3.0TDI 10г.
    Приветствую! Подскажите пожалуйста, стоимость работ и з/ч по замене термостата на авто Audi A6C6 2010 года, двигатель CDYA.

Авто покупалось и обслуживается у вас.

Спасибо.

12. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3

DSM73, пришлите, пожалуйста, VIN-номер Вашего автомобиля в личные сообщения. Спасибо.

13. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Есть ли решение по продлению услуги Ауди Connect на Q7 4M?

14. DSM73

DSM73 Участник форума

12 янв 2014
    158
    А6/С6 3.0TDI 10г.
    Отправил

15. DSM73

DSM73 Участник форума

12 янв 2014
    158
    А6/С6 3.0TDI 10г.
    Ку-ку

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Чего ку ку то:hi:

Раньше, чем через неделю ответа не жди

17. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    DSM73, спасибо за информацию. Уточним данные у сервисной службы и в ближайшее время вернемся к Вам с ответом.

18. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3

Lasy, добрый день. Пришлите, пожалуйста, в личных сообщениях VIN-номер Вашего автомобиля. Спасибо.

19. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    #459 Audi_Sever, 20 фев 2016
    Последнее редактирование: 14 мар 2016
    DSM73, ответили в личных сообщениях. Спасибо.

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Жду, отправил.