dim289, спасибо за Ваш вопрос. Стоимость услуги развал-схождение (замер + регулировка) для Вашего автомобиля составит 14 725 рублей. Записаться на сервис в Ауди Центр Север Вы можете по телефону +7 (495) 785 27 27. Также Вы можете оставить свои контактные данные, наш мастер перезвонит Вам и запишет на удобное время. Будем рады видеть Вас в Ауди Центр Север.
Подскажите а3 седан пробег 4.8ткм машине 5 месяцев Задние тормозные диски все в кольцах (т.е) они не гладкие Гарантия на них какая нибудь есть?
SimonFin, добрый день. Тормозные диски могут быть заменены по гарантии, если гарантийный мастер установит, что диски были произведены с нарушением технологии изготовления. Для того, чтобы это установить Вы можете подъехать на нашу сервисную станцию для осмотра автомобиля специалистом. Телефон Ауди Центра Север +7 (495) 785-27-27. Будем рады Вам помочь.
Привет! В какие деньги стоит установка ТЭК Призрак 840 с 2 дополнительными реле? Замки капота и штыри в передние двери? Ку7 в новом кузове. Сколько времени потребуется на работу?
Dr_Nick, спасибо за Ваш запрос. Ориентировочная стоимость установки сигнализации Призрак 840 с 2-мя блокировками составит 70 000 рублей. Сама установка займет 1 день. Установку замков капота и дверей мы не производим. Записаться на сервис в Ауди Центр Север Вы можете по телефону +7 (495) 785 27 27. Также Вы можете оставить свой номер телефона, наш специалист свяжется с Вами и запишет на удобное время. Будем рады видеть Вас в Ауди Центре Север.
Здравствуйте! Не работает пневмо подвеска в ауди А6 2005 года, собираюсь продавать, надо быстро решить вопрос. На табло горят две машинки, делали диагностику - три ошибки 775, 1397, 2646. После их стирания хватает на неделю, потом все опять повторяется.
Coffie, спасибо за Ваш запрос. Для того, чтобы установить причину возникшей у Вас проблемы, необходимо провести полную диагностику. По ее итогам можно будет сделать вывод о необходимости проведения ремонта элементов системы. Номера кодов ошибок, к сожалению, не дают представления о возможных причинах отказа работы системы. Ориентировочная стоимость диагностики составляет 9000 рублей. Записаться на сервис в Ауди Центр Север Вы можете по телефону +7 (495) 785 27 27. Также Вы можете оставить свой номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами и запишет на удобное время. Будем рады видеть Вас в Ауди Центре Север.
Здравствуйте! Оба этапа мною исполнены. Результат замера: 1,25 литра на 1 тыс. км, что превышает допустимую норму более чем в 2 раза, соответственно, рекомендован ремонт двигателя. Мастер-приемщик Ауди Центр Север - Сутормин Алексей Сергеевич объявил мне следующие условия по ремонту: - за счет Ауди Центр Север – 100 % стоимости запасных частей и 30 % стоимости работ по ремонту двигателя; - за мой счет – 70 % стоимости работ по ремонту двигателя, что составит около 80 000 рублей. Из моего разговора с указанным сотрудником Севера следовало, что данный дефект двигателя является достаточно распространенным и признан производителем, как производственный. Отсюда у меня возникает вопрос, почему я должен платить за инженерные просчеты производителя премиального авто. Проблема чрезмерного расхода масла Ауди активно обсуждается в интернете, в том числе на данном форуме (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221981 , http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=350037), более того, имеется положительная судебная практика по данному вопросу (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6777672&postcount=291). Однако, невзирая на это со стороны Ауди не принимается решение о должной поддержке клиентов, как это делают в подобных случаях другие, в том числе не премиальные бренды (я, в частности, говорю о программе по отзыву автомобилей для устранения дефектов производителя). На данный момент, я не хочу уводить общение с представителями Ауди исключительно в юридическую плоскость, так как все еще остаюсь лояльным к марке (в том числе к Ауди Центр Север) и все еще надеюсь на ответную адекватную реакцию. Вместе с тем, в случае отсутствия такой реакции (к моему большому сожалению и разочарованию в бренде), я буду вынужден перевести разговор в юридическую плоскость и инициировать судебную процедуру рассмотрения данного вопроса, включая возможность подачи коллективного иска и активного освещения данного процесса как на настоящем форуме, так и в иных медийных источниках, так как проблема является массовой. В момент приобретения авто ни производитель, ни Ауди Центр Север не сообщили мне, как потенциальному потребителю, что автомобиль имеет существенные недостатки и, что в этой связи через несколько тысяч километров я буду вынужден осуществить капитальный ремонт двигателя, потратив при этом значительные средства и испытав изрядные неудобства. Данная информация на этапе покупки авто сыграла бы решающую роль в пользу отказа от данного бренда. Думаю, что такую же роль данная информация сыграла бы у большинства потенциальных покупателей Ауди. Учитывая изложенное, с надеждой на конструктивное решение прошу пересмотреть вопрос по условиям ремонта моего авто и оградить меня от расходов за просчеты инженеров премиальной марки Ауди. P.S. мои контакты есть в базе Ауди Центр Север (я постоянный клиент), VIN я высылал Вам ранее (при необходимости готов выслать повторно).
Dant, добрый день! Данный дефект носит не производственный, а эксплуатационный характер. В случае, если автомобиль находится на гарантии, ремонтные работы проводятся бесплатно. Так как Ваш автомобиль старше 2-х лет, к сожалению, мы не можем провести его ремонт на безвозмездной основе. Однако мы очень ценим Вас как нашего постоянного клиента, поэтому готовы взять на себя максимально возможный в данной ситуации объем расходов - полностью оплатить запасные части и 30% работ. Благодарим за понимание и всегда рады видеть Вас в Ауди Центре Север.
Приветствую! Подскажите пожалуйста, стоимость работ и з/ч по замене термостата на авто Audi A6C6 2010 года, двигатель CDYA. Авто покупалось и обслуживается у вас. Спасибо.
DSM73, спасибо за информацию. Уточним данные у сервисной службы и в ближайшее время вернемся к Вам с ответом.