АЦ Мурманск. Отдал 3 недели назад свою машину в АЦ Мурманск!!!до сих пор не могу получить конкретного ответа, когда машина будет готова(((когда звоню что бы узнать информацию, то в ответ слышу различные отмазки от сотрудников:то у мастера выходной,то запчасти не пришли,а отдел запчастей сообщает, что уже все пришло.Вообщем все очень печально в этом официальном диллере Ауди в Мурманске!!!У каго-нибудь были еще такие ситуации????
Добрый день! На руках направление от страховой (ингос) на кузовной ремонт в АЦ Север, замена задней левой двери и покраска передней. Позвонил сегодня, назначили осмотр на 07.12.13 Покупал машину у вас и страховался у вас. Может есть возможность ускорить процесс осмотра?
ТО-60 на А3 2010г. день добрый! подскажите цены и регламент работ на а3 5дв 2010г. ТО-60 заранее благодарен.двиг1,4т
Подскажите по ТО. Audi A3 2007 1.6 BSE JTY пробег 47 тыс.км. Проходила ТО в АЦ Таганка на 33 853 км., макс.пробег установленный АЦ 48 853 - меняли воздушный фильтр, топливный фильтр, тормозная жидкость, свечи, пылевой фильтр. Интересует стоимость следующего ТО без учета стоимости запчастей.
Нужна помощь!!! VIN WAUZZZ8DZXA216569 AUDI A4 1999 г 1.8 125 ЛС ARG .порвался ремень ГРМ на скорости ,погнуло клапана и разбила поршневую.Сказали проще и дешевле поменять двигатель.Свой тип движка (ARG)найти не могу. Только ADR и APT, они стоят в одной линейки.ВОПРОС: могу ли я поставить другой двигатель(не со своими буквами),то есть ADR или APT??? Если НЕТ,то почему? Помогите пожалуйста.Может кто что посоветует,подскажет или поможет решить мою проблему.СПАСИБО! .
Добрый день! Купил А4(В8) 2013 г. Пробег 50 тыс. Км хотелось бы на 52500 км заменить масло перед ТО 60 и проверить подвеску, беспокоют стойки передние, видимо одна вышла из строя, есть ли у вас стенд что бы проверить? Можно приехать раньше, не дожидаясь пробега для замены масла на диагностику?
я понимаю что Ауди Север только продает машины, а делать их не хочет, неделя прошла, а отвечают только в ветке по продажам
Здравствуйте, Profy80! Конечно, Вы можете приехать раньше. Пожалуйста, оставьте свои контакты в личку, мы с Вами свяжемся и выберем удобное время для записи. Спасибо!
Доброе утро. Подскажите пожалуйста сколько стоит сделать развал-схождение. А6 тфси модельный год 14. Спасибо
Alex097, стоимость измерения и регулировки сход-развала для Вашего автомобиля составит 11 000 рублей.