Там ничего не написано. Есть здесь кто нибудь реально эксплуатирующий A6 C6 3.0TDI от 2010г ? Пообщаться.
Я хотел подчеркнуть свежесть машины. Здесь везде пишут ,что то и то с 2010 года другое и.т.д Тогда так. Есть здесь кто нибудь реально эксплуатирующий A6 C6 3.0TDI последних годов выпуска?
Не знаю как ВЫ мониторили. Машинка эта до сих пор с продажи не снята. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15321593-1de09.html Завтра ставлю на учет.
Так она с Тулы. Это ж рядом совсем как я понимаю. Не огорчайтесь. Будут еще такие тачки - поверьте. Кстати есть АБСОЛЮТНО НОВАЯ 2010г- пробег 0- в Питере На полном фарше. Отдают за 1950
Граждане. Подскажите как в багажнике уместить коробочку с причиндалами типа насосика ,ведра , ветоши ,0курточки ,валенок ,лопаты и.т.д Есть сетка на рстяжках. Но чет никак не соображу после ПАссата.
Все молчат. Никто не знает. Еще один вопрос. Сегодня с утра ( температура - 15) завел аппарат. MMI не включается . Вернее все работает- но экран не светиться. Это закономерность на АУДИ или случайность? Что делать?
НЕ. Не нажимал ничего. Вчера вечером приехал- заглушил - сигнализация и ушел домой. MMI работал до самого выключения. Точно помню. Машина простояла час. Вышел ,завел и все заработало. Не понял прикола?