Сивики старые хороши в этом плане, уже более-менее подготовленную для трека машину по стоимости нескольких комплектов резины и тормозов можно взять). И будет сильно бодрее ехать при этом
Волги такие в Moscow Classic GP ездят, существенные доработки запрещены, мощности небольшие, но более-менее едут. В это воскресенье ездил сэйфетикаром на их этапе в Смоленске, едут они специфично, особенно под дождем хвостом метут в каждом повороте. Скорости нет, на рс3 в полгаза за ними едешь, но весело им явно))
Мне как-то не показалось, что там несущественные доработки. У меня машина меньше 6.0 до сотни едет. Волга за мной ехала более правильно, конечно. По разгону от меня отставала, но не как стоячая, думаю там явно меньше 9 секунд до сотни. А может и меньше 8. И это обычная волга? Да у обычной наверное 20 секунд
А вот и фот мне подогнали с трека Там паренек бегает с огромным фотиком. Фотает всех, предлагает купить на память. Почему бы нет?
В общем то же прокатился: конфиг трассы: 24.09.2017 время сессии 13:20-13:35, температура +15 конфиг машины: audi allroad А6С7 3.0 tdi st1 revo, 2012 г.в., 136 тысяч пробег, резина continental contipremiumcontact 2, резина и передние тормоза доезжали последние 3 тысячи - решил их прикончить на последок Лучшее время 2:20.583 Видос с регистраторов: Видос с ГоПро: Что стало с тормозами и резей:
Кстати как скрип колодок после отжига? У меня адово скрипеть стало то, что от колодок осталось. Сейчас меняю все вместе с дисками.
У меня передних ни колодок ни дисков не было уже до заезда - месяц уже датчик горел, поэтому скрипеть там не чему Задние поставил 3 месяца назад - они в порядке после заезда. Переднее левое тормозит уже не фрикционом, а основанием, так что скрип само собой есть, на правом еще 1 мм остался. Комплект оригинальных дисков и керамических колодок давно лежит, как будет время - поменяю.