Вопросы про трейд-ин

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Санёк1, 14 авг 2007.

?

?

1. за трэид-ин. быстро, удобно, разумно.

29,7%
  2. против трэйд-ин. развод.

48,6%
  3. воздержался

21,6%
  1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: Вопросы про трейд-ин

О шкурке номеров - это можно сделать в сервисе.

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #42 Санёк1, 15 авг 2007
    Последнее редактирование: 15 авг 2007

склоняюсь к этому...думаю все равно для интереса заехать и спросить :rotate:

зы: спасибо всем за конструктивные мнения, было интересно читать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6

Трейдин, это навязанная диллерам представительствами услуга для клиента. Самое главное для диллера не просто не пролететь с юзаной машиной, а еще и денег заработать. Только в условиях Родины всякая здравая идея очень быстро деградирует и получили то что имеем, диллеры начинают делать рынок поддержанных машин, особенно это касается до 3 лет аппаратов. Эксперемента ради зайдите и попробуйте подобрать себе аппарат скажем годовалый А6 и посмотрите какую цену Вам дадут. Второе поговорить с трейдин негром и предложить небольшой откат за хороший вариант.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да не, лучше уж на продаже потеряю пару сотен, но жлобам на лапу не дам. не мой подход.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

это да - лучше пусть новый хозяин авто добрым словом помянет - как удачно он его приобрел

6. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Беда в том, что шкурить их как раз и нельзя, они покрыты краской, чтобы не ржавели, а если она задралась, головная боль вплоть до экспертизы.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

видимо это особенность ауди. на пассате и октавии все отлично шкурицца.

8. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.

Я спросил, как мою дилер в трейд-ин возьмет, мне ответили, что средняя цена по авто.ру минус 10%. Жулики.

9. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

трейдин - это очень забавная и местами полезная шутка!
    сталкивался трижды
    первый раз - сливал свой фф2. купил его ща 15500. прошло 5 месяцев и 17 тыс км - мажор пообещал забрать за 12, то же и таганка. выпучил на авто ру за 14. первому приехавшему отдал за 13. пожалел что не слил в трейд-ин - возня и всякое такое

второй раз - сливал похуса ис250
    похус покупался за 50 но к тому моменту как я обратился в автофорум (присматривался емельян) ценник его был 52, авто было порядка 4-х месячного возраста и намотано 13тыс км. озвучил автофорум 41. были посланы. но несправедливо, ибо через 5 месяца и еще 7 тыс км фирменный дилер похуса оценил тачку в 33. в итоге тачку продали "своим" за сорокет (новое авто уже стоило 54)

третий раз - заехал на юх с девой, которая хотела А3, но мечтала слить свой Ситроен С4. купленый за 25 тонн зеленью 7 месяцев назад. Юг озвучил цифирь 19. Дефффка негодующе брызжала слюнями и вопила о том как нахально грабят трудящихся, пытаясь попасть в рай на ее спине. когда мы с ней открыли авто ру то оказалось что средняя цена была 18-19 с торгом

имхо, плюсы трейд ина скорее всего могут проявится на недорогих ходовых авто, када дилер точно знает что сольет авто быстро. а вот тачки дорогие гипотетически которые могут завсинуть их пугают - в ЗР последнем была статейка о том. как редакция пыталась слить ХХХ 530 Хдрайв, купленый за 106 тонн зеленью, которому полгода и пробег - 12. кучу дилеров проехали - никто больше 57-60 не предложил. причем больше всех предложил вольво))))

так что Санек сходи в парочку салунов... раз на раз не приходиться
    посмотри чего дают. если разница в пару штук - сливай.

1 человеку нравится это.
  10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

так и сделаю..посмотрим что предложат :nod:

11. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

кстати - борзописец - если ужо сливаешь, значиццо решил что то брать?))) и молчишь, аки партизан после бурной попойки?:)

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тиха, рыбу не пугай ;) ничего не беру, едy сперва на иаа, а там уже посмотрим :)

13. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

фотков А4 привези))))))))

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

обязательно, еще перед вылетом домой вывешу мини-отчет ;) а то вдруг не судьба долететь :D

15. Lenka

Lenka Новичок

16 мар 2007
    31
    Audi А4 1.8Т 06г.

как мне говорили когда хотела сдать машину в трейд ин что это минус 20% от рыночной стоимости
    типа мы тож хотим заработать

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

мы тебе верим :rzunimagu

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

офф:

это, цены на тигуан есть уже нет? может кто тут по фольксам эксперт или инсайдер есть ;)

18. Laybach

Laybach Новичок

5 фев 2007
    12
    Audi, любая

Далеко не факт.

1. Надо вести предметный разговор. Если обмен, значит обмен. Что на что. Конкретно. Воду гонять никто не будет.
    2. Надо иметь востребованный рынком автомобиль, т.е. относительно свежий, в относительно хорошем состоянии и, самое главное, модель и марку, которую готовы купить миллионы, а не президенты и творческие натуры.
    3. Нужно приехать в салон на своем автомобиле, а не вести разговоры типа " У меня супермобиль стоит в гараже, сколько за него дадите?"

Если нужна будет реальная оценка и реальный обмен - пиши в личку, помогу.

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в Магнитке?

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

камраде Laybach из Москвы :very_cool: :hi: