Ответ: Вопросы про трейд-ин склоняюсь к этому...думаю все равно для интереса заехать и спросить :rotate: зы: спасибо всем за конструктивные мнения, было интересно читать
Ответ: Вопросы про трейд-ин Трейдин, это навязанная диллерам представительствами услуга для клиента. Самое главное для диллера не просто не пролететь с юзаной машиной, а еще и денег заработать. Только в условиях Родины всякая здравая идея очень быстро деградирует и получили то что имеем, диллеры начинают делать рынок поддержанных машин, особенно это касается до 3 лет аппаратов. Эксперемента ради зайдите и попробуйте подобрать себе аппарат скажем годовалый А6 и посмотрите какую цену Вам дадут. Второе поговорить с трейдин негром и предложить небольшой откат за хороший вариант.
Ответ: Вопросы про трейд-ин да не, лучше уж на продаже потеряю пару сотен, но жлобам на лапу не дам. не мой подход.
Ответ: Вопросы про трейд-ин это да - лучше пусть новый хозяин авто добрым словом помянет - как удачно он его приобрел
Ответ: Вопросы про трейд-ин Беда в том, что шкурить их как раз и нельзя, они покрыты краской, чтобы не ржавели, а если она задралась, головная боль вплоть до экспертизы.
Ответ: Вопросы про трейд-ин Я спросил, как мою дилер в трейд-ин возьмет, мне ответили, что средняя цена по авто.ру минус 10%. Жулики.
Ответ: Вопросы про трейд-ин трейдин - это очень забавная и местами полезная шутка! сталкивался трижды первый раз - сливал свой фф2. купил его ща 15500. прошло 5 месяцев и 17 тыс км - мажор пообещал забрать за 12, то же и таганка. выпучил на авто ру за 14. первому приехавшему отдал за 13. пожалел что не слил в трейд-ин - возня и всякое такое второй раз - сливал похуса ис250 похус покупался за 50 но к тому моменту как я обратился в автофорум (присматривался емельян) ценник его был 52, авто было порядка 4-х месячного возраста и намотано 13тыс км. озвучил автофорум 41. были посланы. но несправедливо, ибо через 5 месяца и еще 7 тыс км фирменный дилер похуса оценил тачку в 33. в итоге тачку продали "своим" за сорокет (новое авто уже стоило 54) третий раз - заехал на юх с девой, которая хотела А3, но мечтала слить свой Ситроен С4. купленый за 25 тонн зеленью 7 месяцев назад. Юг озвучил цифирь 19. Дефффка негодующе брызжала слюнями и вопила о том как нахально грабят трудящихся, пытаясь попасть в рай на ее спине. когда мы с ней открыли авто ру то оказалось что средняя цена была 18-19 с торгом имхо, плюсы трейд ина скорее всего могут проявится на недорогих ходовых авто, када дилер точно знает что сольет авто быстро. а вот тачки дорогие гипотетически которые могут завсинуть их пугают - в ЗР последнем была статейка о том. как редакция пыталась слить ХХХ 530 Хдрайв, купленый за 106 тонн зеленью, которому полгода и пробег - 12. кучу дилеров проехали - никто больше 57-60 не предложил. причем больше всех предложил вольво)))) так что Санек сходи в парочку салунов... раз на раз не приходиться посмотри чего дают. если разница в пару штук - сливай.
Ответ: Вопросы про трейд-ин кстати - борзописец - если ужо сливаешь, значиццо решил что то брать?))) и молчишь, аки партизан после бурной попойки?
Ответ: Вопросы про трейд-ин тиха, рыбу не пугай ничего не беру, едy сперва на иаа, а там уже посмотрим
Ответ: Вопросы про трейд-ин обязательно, еще перед вылетом домой вывешу мини-отчет а то вдруг не судьба долететь
Ответ: Вопросы про трейд-ин как мне говорили когда хотела сдать машину в трейд ин что это минус 20% от рыночной стоимости типа мы тож хотим заработать
Ответ: Вопросы про трейд-ин офф: это, цены на тигуан есть уже нет? может кто тут по фольксам эксперт или инсайдер есть
Ответ: Вопросы про трейд-ин Далеко не факт. 1. Надо вести предметный разговор. Если обмен, значит обмен. Что на что. Конкретно. Воду гонять никто не будет. 2. Надо иметь востребованный рынком автомобиль, т.е. относительно свежий, в относительно хорошем состоянии и, самое главное, модель и марку, которую готовы купить миллионы, а не президенты и творческие натуры. 3. Нужно приехать в салон на своем автомобиле, а не вести разговоры типа " У меня супермобиль стоит в гараже, сколько за него дадите?" Если нужна будет реальная оценка и реальный обмен - пиши в личку, помогу.