Вопросы связанные с оптикой (фары, фонари, птф, ходовые огни)

Тема в разделе "A5", создана пользователем Driwer, 2 мар 2012.

1. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Ну а4 тоже с диодами была, и тоже с 07 года) а так не помню чтобы у кого-то в те времена использовались диоды штатно в передней оптике

2. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Тогда может подскажите на А5 фейслифт с-лайн спортзад, есть инструкция как противотуманку снять,тоже лампы хочу заменить!)Спасибо!)

3. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    в сб H8, и если не ошибаюсь меняется прекрасно со снятым передним пыльником)

4. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Я даже пыльник не знаю как снять,вот и интересовался)если есть из эльзы инструкция,буду очень благодарен)

5. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    на подъемнике все интуитивно)

6. alsiz

alsiz Участник форума

17 фев 2011
    137
    апять Ауди
    Менял на выходных, вместе с резиной)
    Можно и без подъемника, при снятом колесе в передней части арки видно три винта, крепящих подкрылок. Откручиваем их, отгибаем подкрылок и просовываем руку в получившееся отверстие. Там на ощупь находим противотуманку, снимаем фишку с лампочки и, повернув против часовой стрелки лампочку примерно на 90 градусов, вытаскиваем её. Установка и сборка в обратном порядке:hi:

7. Szz

Szz Новичок

16 мар 2015
    9
    A5 3.0 TDI Quattro
    Если в настройках стоит "автоматическая регулировка фар" (или как-то), то фары светят слишком близко. Можно как-то отрегулировать нулевое положение фар?

8. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Конечно можно.
    Берешь отвертку крестовую и крутишь регулировочные винты на каждой фаре.
    На каждой фаре есть по два винта таких, один за горизонтальную настройку отвечает, другой за вертикальную.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. romal77

romal77 Участник форума

23 дек 2013
    418
    audi Q7 3.0 TDI
    центральный стоп сигнал

Всем доброго дня,
    кто нибудь знает как снять стоп сигнал крышки багажника на спортбэк.

10. Александр Я.

Александр Я. Новичок

9 дек 2013
    25
    A5 2.0 tfsi 09г
    Снятие установка блока фар

Всем доброго время суток . Красил бампер и крыло , снимали фары , после сборки выдало ошибку headlight range control defective . Её без шнурка снять можно ?

11. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    Всмысле они по размеру другие или функционально отличаются? если у меня например адаптивный ксен...подыму вопрос, интересно стало..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    А знает кто код этой приблуды? Осень себе хочу но нету :(

13. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Какой??

14. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Проблема с лампой правой фары

Всем привет.
    Столкнулся с такой проблемой - перестала работать лампа в правой фаре, при этом диодные огни горят норм.
    Подумал, это отличный повод поставить philips x-treme vision 4800k d3s повышенной светимости:thumbup:
    Поставил.
    Та же фигня. То есть дело не в лампе..
    В сервисе говорят что надо менять блок управления фарой. Кто что думает? Я глянул elcats, номера блока не нашел - есть только целая фара в сборе. :shock: Может у кого-то есть номер блока?

15. Kizimon

Kizimon Участник форума

18 ноя 2013
    198
    А7 2016г.в. 3.0 TFSI
    Если авто до 2012 года, то фара снимается просто и легко (без снятия бампера), сними и посмотри номер блока, блок крепится к корпусу фары снизу, а вообще для начала неплохо бы почитать ошибки, может и не в блоке дело!

16. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Выложу завтра как считаю ошибку

17. Kizimon

Kizimon Участник форума

18 ноя 2013
    198
    А7 2016г.в. 3.0 TFSI
    Печально, но по нормальному снять (не сломав) только с вырезом стекла!(((

18. Kizimon

Kizimon Участник форума

18 ноя 2013
    198
    А7 2016г.в. 3.0 TFSI
    Скорее всего надо провести аудаптацию и базовые установки, тут "ВАСЯ" только поможет! Или как минимум попробовать проверить правильно ли одеты фишки, затем отрегулировать фары с помощью регулировочных винтов, затем скинуть аккум минут на 30! Если не поможет, то возвращаемся к "ВАСЕ":)

19. Kizimon

Kizimon Участник форума

18 ноя 2013
    198
    А7 2016г.в. 3.0 TFSI
    А не проще снять заглушку декоративную вокруг фары, саму фару с 3-х винтов и меняй сколько душе угодно! А то через подкрылок уж как то сложно и грязновато, не?

20. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    А как снять декоративную решетку вокруг фары,подскажи)