В самой заглушке есть отверстие или прорез посмотри внимательнее, потом из набора для замены колеса, тот что в багажнике, берешь крючок, колечко с загнутой оконечностью, оно предназначено для снятия заглушек с дисков, и ей сдергиваешь! И вуаля вот она туманка!
задние фонари - совместимость купе и спортбек Привет всем! Подходят ли задние фонари от купе на спортбэк и обратно?
Наверное речь идет о внешних фонарях: 8T0945095H купе 8T0945096H купе и 8T0945095F СБ 8T0945096F СБ Если верить виду заднего бампера, то должны отличаться по внешнему углу, т.е. не взаимозаменяемые.
Прочитал ошибки, касаемо фар нашел такие: Address 09: Cent. Elect. (J519) Labels: 8K0-907-063.clb 1 Fault Found: 00979 - Lamp for Low Beam; Right (M31) 012 - Electrical Fault in Circuit Как еще раз сказал, лампу заменил - не помогло. Не горит. есть еще одна ошибка. Address 55: Xenon Range Labels: 8K0-907-357.clb 1 Fault Found: 00471 - Control Module for Elect. Regulated Dampers (J250) 013 - Check DTC Memory - MIL ON Так что же делать, как дальше жить? Менять фару целиком, блок управления фарой или еще что-то?
А с кодировками не баловался до этого? Судя по ошибкам, на лампу не приходит сигнал, это по первой ошибке, подожди фары менять, попробуй поставить блок от фары работающей, только блок вместе в проводом к лампе, есть подозрение именно на провод, если заработает то методом исключения подкинь провод родной и т.д. думаю расписывать не нужно! По второй ишибке похоже на то что умер механизм регулировки угла наклона, с ним та же песня попробуй подкинь от работающей!
Постоянно горит ближний свет при включенном зажигании и ошибка загорается по свету. Вылазят ошибки по переключателю света E1 и клавишам туманок(некорректный сигнал в обоих случаях), ошибки в 09 блоке, туманки включить невозможно. По фарам ошибок нет. При выключенном зажигании реснички включаются. Все преды в порядке. Адаптив тоже работает. Сегодня снимал переключатель, визуально всё в порядке, разобрать не смог, т.к нет такого миниатюрного торкса. Куда смотреть, кто что думает? Переключатель под замену?
С кодировками не баловался. Черт, так как я рукожоп, запросил в сервисе стоимость этой процедуры - вкатывают ценник в 4.5к. Может быстрее и легче купить фару на разборке за 7к?
Жадный какой то сервис! Снять 2 фары (при этом без снятия бампера) перекинуть местами блоки? И за это 4.5 р????? Ну за все про все максимум 1.5! Поищи другой сервис! Купив другую фару где гарантия что она не "кривая" ! ДА и момент еще, сама фара это корпус, свет фар (ближний свет) это лампа блок и провода, поэтому причина именно в блоке и проводке(если лампа новая) ! Попробуй сам снять так ничего хитрого и сложного нет поверь!
диодная подсветка номера Заказал 4G0 943 021. думал ща поставлю все будет чики пуки, но сему не суждено было сбыться. жизнь жестока, а фишки плафона на ресте и доресте разные. существуют оригинальные диодные плафоны на дорест? в каталоге номер фишки на дорест есть, на рест нету.
Нашел в ЭТКЕ в разделе аксессуаров 8k0 052 110 У меня тоже дорест и этка подсвечивает эту позицию так, будто она должна подойти... Сам бы поставил себе, но пока проверить не могу. В каталоге иллюстрация 052-20
Может, заморачивался кто? Хочу, что бы указатель поворота в задних фонарях как на новой А7 работал, что бы диоды последовательно загорались от внутреннего к наружному. Реально сделать?
Покупаешь фишки на рест плафоны, к ним пины, все собираешь и вуаля, только старые фишки отрезать надо а к ним новые! Так делают все кто заморачивается с оригинальной диодной подсветкой, если так не хочется, купи просто диоды в плафоны!
Фары сводят с ума Проблема следующая. Начала вырубаться левая лампа - неожиданно, не желтела. Сначала "лечил" вкл/выкл фар, потом перезапуском двигателя - помогало. Вскоре сдохла. Поменял обе лампочки - теперь тоже самое с правой фарой происходит. Какие есть мысли? Буду благодарен за ЛЮБЫЕ варианты/теории. Шнуром не смотрел еще, завтра в сервисе глянут..
Менял. Вообще запутался. То горят, то нет. Если "поморгать" дальним, то включается лампочка и горит. Проводка?
Добрый вечер! Возникла проблема с фарами, на сервисе меняли фару, которая довольно скоро потрескалась, причем уже позже заметил что при постукивании по ней даже звук совершенно иной в сравнении с той что стояла с завода.. В итоге решил менять обе (тем более в ту, что не меняли влетел камень и появилась трещина). Позвонил дилеру - стоимость одной фары около 70к Как по вашему, нормальная ли это цена, или можно найти подешевле? На сайтах типа audi-plus озвучивалась примерно та же стоимость.. И подделывают ли фары на A5? (просто ну очень отличается звук при постукивании )) очень "пластиковый" )