Смена фар Добрый день,подскажите ,поменял ксеноновые фары на адаптивный ксенон,машина 2010 года, 5 дверка...проблема в том,что появилась ошибка и не знаю как убрать...хотелось понять,можно ли её вообще убрать?!
совместимость задней оптики дорестайл с рестайлом Всем доброго времени суток. собственно у меня один вопрос. подойдут ли на 5ку лифтбэк 2010г задние рестайлинговые фонари?
Подскажите, ксенон в противотуманках, работает 2-3 минуты, потом начинает моргать и тухнет, появляется ошибка.... Блоки розжига с обманками. Какие требования к блокам розжига есть еще?
Здраствуйте, столкнулся с проблемой, загорелась ошибка левый стоп/ габарит, поехал купил лампочку поменял, но ошибка все равно осталась в чем может быть проблема? Все лампочки горят проверял ночью.
Помогите новичку! Добрый день, вчера заехал к знакомым в сервис, чтобы ходовые огни работали всегда ярко ( при ближнем свете и габаритах ) по итогу ходовые огни работают, при ближнем свете они ваще не работают ( раньше потухали ) на габаритах светят ярко ( как я и хотел )! при включенном поворотнике они потухают все и не горят ( раньше просто притухали и горели) Мне нужен человек которые понимает в этом, хочу вернуть все обратно, ну или чтобы годовые огни никогда не потухали!
Всем привет. Что то начались проблемы со светом и у меня. Итак по порядку: 1. Одна лампа начала желтеть- хана ей приходит? 2. Свет уж очень тусклый- яркость ламп нигде не настраивается? А то я игрался с Васей- реснички поярче делал и т д. Вот и думаю не накосячил ли я там че. 3. На другой фаре- не которая желтым светит- пропала четкая светотеневая граница.
Коллеги. Срочный вопрос. Вышел из строя передний левый датчик дорожного просвета, на панели ошибку высвечивает каждый раз при включении зажигания (значок корректора фар). Вчера ездил на кунцево, обошел все, нигде нет в наличии, заказал на экзисте 8K0941285P, привезут, сказали, в субботу. Но вопрос в другом, сейчас фары находятся в нижнем положении (как при диагностике, когда машина опускала сначала фары вниз). Светят совсем недалеко, вчера вечером пришлось ехать на дальнем свете, иначе видимость никакая. Их можно как-то приподнять вообще и поставить в среднее положение хотя бы, пока датчик не поменяю?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=413622 Вот тут целая тема, на первой странице пара первых сообщений
Товарищи , подскажите , хочу поставить фары с диодной лентой , у меня sport back 2010 г. Есть ли подводные камни или встанут без проблем?