Всем привет! Беда пришла. Выскочила ошибка по адаптивному ксенону, считал ваг комом, 00471 ошибка. Где начинать искать? Скинул клему, теперь опустились линзы вниз и все.. -----—---------- Разобрался. Умер датчик просвета передний левый. Вдруг инфа пригодится
Да просто, фары без рисничек, это редкость, поэтому мало кто знает как на них отреагируют, твои блоки. Как вариант, для начала просто поставить фару с ресничкой, фишки должны быть одинаковыми. Я кстати как раз продаю комплект дорестайлинговых передних фар с ресничками)) в сборе со всеми блоками, не адаптив.
Ну да , в том то и дело , что бы попробовать поставить нужно сначала купить!)))) и по чем же продаёшь?
Не работает corner light Машина ауди а5 2008 свет адаптивный. Вопрос такой: в фаре над поворотником есть лампочка, которая по идее должна включаться при повернутом руле. Но она не загорается. Лампы рабочие - удалось включить их через ваг ком(загорелись обе). Еще читал что должен быть пристегнут ремень, включен поворотник, должно быть темно и кпп в D или P - эффекта нет. Что может быть? Блок комфорта влияет на работу этой функции?
это парковочные огни. горят по одному, когда на заглушенной машине поворотник соответствующий включен.
Привет всем,подскажите ,пожалуйста, не срабатывает заслонка дальнего света на правой фаре, ауди а5 3.2 quattro 2008. В чем может быть проблема,ошибок не показывает никаких через ваг
Всем привет, тут уже был вопрос, но никто на него не ответил. Можно ли запрограммировать сигнал поворота, чтобы как на свежих машинах таким "перекатом" загорался. И может чуть оффтопа. Пластиковые вставки под туманками на рест s5 где и за сколько можно взять (а то одну камень пробил, вторая треснула от камня)? Кто-нибудь полировал туманки именно? Там же стекло. Машина трассовая досталось, очень отпескоструины они.
задние в теории можно перепаять, программно скорее всего не получится. Пластиковые вставки заказываются в любом магазине зч ауди туманки проще поменять... хотя кто-то извращается
Подскажите, если на рестайле поставить фары с подсветкой поворота, они как надо заработают или какой еще блок надо?
Поставил фары с подсветкой угла. Корректор не работает - пишет, что разрыв цепи, ДХО в режиме габаритов не работают, тоже разрыв или замыкание на плюс, корнер тоже не работает.(( Кто-то подскажет, с чего начать копать?
если вы про адаптивный свет, то естественно просто поставить фары работать не будет. Во первых, вы не указали марку модель и поколение автомобиля. начать нужно с установки переднего датчика дорожного просвета, перепиновки разъема фар, перепиновки разъема корректора фар, установки в фары по дополнительному блоку управления адаптивным светом. И далее базовая адаптация и правильное кодирование. В принципе, на этом можно и закончить, после всех шагов все заработает.
Капец, пойду застрелюсь. Авто а5 TFSI 225Q. Я не совсем уверен, что это именно адаптивный свет. Точнее, я не знаю, как это правильно называется. В общем, на фаре есть помимо линзы и поворота, еще одно отделение между ними. Там стоит галогеновая лампочка. На прошлой машине (мондео) это как раз был корнер. Это адаптивный свет?