Уважаемая Администрация, по случаю Рождества, сделайте нам дизелистам подарок. Маленький, ну совсем маленький. Всего навсего, раздел дизельный двигатель.
Я тоже так считаю, чтобы мух от котлет отделить. Все же много уже инфы накопилось и по R5 и по V6. Считаю что раздел нужен. Общими усилиями бы перетащили темы про дизель и думаю было бы поприятнее)
да, раздел нужен, причем желательно с подразделами разных по типу дизелей, чтобы проще ориентироваться "общий по дизелям" 1.9 2.5 3.0 3.3 хотя бы по литражу ....
Уважаемая администрация! Нам этот раздел просто необходим и вы об этом поймёте, если сделаете то о чём мы все здесь просим! С Уважением!
Полностью поддерживаю. А то действительно толковая тема одна, но на 300 страниц. Уже приходится закладки делать для себя в этой теме. Я бы сделал такие подразделы в разделе Дизель: - дизель с ТНВД; - дизель с насос форсунками; - Дизель Common Rail; - Диагностика дизеля VAG-COM (утюга в модераторы))).
Дизель уже не является редким исключением. Многие осознали плюсы владения автомобилем с дизельным двигателем и количество желающих сэкономить на топливе, получая при этом еше и ряд удачных бонусов, стремительно растет. В этом свете становится понятным желание нефтепереработчиков срубить бабла, ибо спрос рождает предложение. Можно так же расписать, что с количеством владельцев дизельных авто увеличилось количество вопросов и т.д. и т.п. Производители авто не стоят на месте, рождая спрос на более экономичные автомобили где, в еще фантастическом первом ряду стоят электрогибриды, а следом никто иной, как дизель. Вопросов много как по самому двигателю (один коммон-рейл чего стоит), так и по топливу, где масса уверенных в себе товарищей считают себя никем иным, как профессионалами в производстве ДТ, рассказывая налево и направо свою, далёкую от истины и даже порою бредовую точку зрения о производстве, эксплуатации ... В общем, отдельную тему создавать надо. Что-то типа ДИЗЕЛЬ и всё о нём, куда будут входить многие разделы (двигатель (в том числе используемые на АУДИ и нет... 1,9; 2,5 и т.д.), тип впрыска (бош, делфи и т.д.), типы производимого топлива (Лукойл с его ЭКТО и т.д.)... В общем, есть поле для размышлений.