WAUZZZ4B34N033867 - это мой VIN. Могу написать хоть на каждом столбе. Скрывать то нечего. Сокрытие VIN - это приём барыг, кт. допускается на грязных форумах. А Вы этому потакаете. Тем самым опускаете форум до их уровня.
Может было уже, но спрошу. А нельзя ли сделать так, чтоб при открытии темы с подпиской, окно автоматически перемещалось на последнее непрочитанное сообщение, а не в начало страницы? Как это сделано на многих форумах.
Geka, на самом деле есть несолько способов открытия темы и каждый из них приведёт к разной странице или положению. Смотрите скриншот
На вашем скриншоте подписано К последнему непрочитанному сообщению. Что собственно мне и нужно. Но в реальности по красной стрелке просто К последнему сообщению.
Уже можно. Но этот способ полностью поменял метод маркировки прочитанных тем и сообщений и обычно он увеличивает нагрузку на мускул. Если после включения такого метода существенно возрастёт нагрузка, то я его отключу.
Извините дурака, но мне кажется что мы разговариваем на разных языках. Как не было перемещения, так и нет. Что изменилось? А наверное и вправду не ясно выразился. Нужно перемещение к последнему прочитанному, или по другому к первому не прочитанному - так наверное правильней будет.