Вы вообще понимаете что пишите?!а что собственно странного в том что человек позвонил и объяснив ситуацию попросил обозначить тех кто какую фару купил,и ознакомившись с темами по всем фарам покупал фары(ру) у него не только я ну и те кого он обозначил в теме,фара которую я купил у voran давно разобрал и собрал одну из двух.
вот я у себя нашел фотку с объявлением с avito по которому я покупал фару,я же говорю что фотки те же что и в avito были!!!
Так так так , бред продолжается , ворану репутация нужна и он пошел на ухищрения Кто то когда-то не состояв в клубе купил через авито фару с дефектом по фотографиям на которых с трудом видно от чего вобще эта фара и теперь оправдывается за продавца и чисто случайно сохранил скрин на авито с продажей фары и у ворана чисто случайно сохранился номер телефона человека которому он хрен знает когда продал ломанную фару Воран жги дальше Эээ попокорнее передать кому-нибудь?
Не, ну а че, а ты разве не фоткашь каждый раз новые детали, продукты, вещи? совсем отстал от жизни))) отсыпь попкорна)
я то как раз понимаю что пишу)) Повреждения что у ТС на фаре, что у продавана на фото одинаковые. Это и ежу понятно.
Ребят, мне и моему другу два попкорна! Такого сериала я не ожидал! Нести такую хрень и не одного сообщения по существу... Все доказательства на лицо: 1.Стекло фары с одинаковыми повреждениями, что у продавца до продажи, то и у покупателя сейчас; 2.Следы переклейки стекла имеются даже на фото продавца; 3.Вымышленный покупатель с Avito фото не предоставил! А где же он их возьмет, ведь фара то у моего товарища!)) 4.Вымышленное смс от Vorana, что фара шла неделю. Я предоставил фото накладной и чека, когда Евгений, мой земляк оплатил и получил посылку. И после всего этого Voran, ты будешь что то отрицать? Ну и за пару рублей есть в заначке целое стекло, этим ты меня вообще убил! У тебя даже совести хватило продать эту битую фару за 6 тысяч, ведь в обьяве она была 5! В общем от своих слов не отказываюсь: Voran ты МЕГА нечестный продавец!
Ну да!а ты действительно не фоткашь?для собственного фотоальбома все фоткаешь,да?!и что бы лучше видеть поставь манитор ПО-БО-ЛЬ-ШЕ!!!voran же сказал что эта тема с её фотками не по тем фарам что продал самому несчастному человеку в мире (очнакомился с его жалобами на весь мир и что то помоему весь мир его нае...л!то с салоном нае...ли то с колесами то еще с чем тои по колесам выложил фотки с паспортом и провами,КТО БУДЕТ ДОВАТЬ КОПИИ ПАСПОРТА И ПРАВ ГОН КАКОЙ-ТО!!! АДРЕСОВАНО СТЕНЛИ.
Я тебе могу фоткануть фару с машины она там стоит переделаная(для не зрячих фотку с авито я выложил,надеюсь манитор у тебя побольше чем у Стенли?а то он не видит не хрена но трещины раз глядел на всех фоткахпо поводу вымошлености моей так то же хрень полная,а то что фары шли ни ПЯТЬ дней а больше это и так ясно,да и вообще у тебя как-то все подозрительно продуманно на перед и фотки и накладные и смски,и у Стенли какие-то фотки за скининые оказались (да же где-то написал что прям в воду глядел что сфотал) прям ОПГ у вас,да и почему собственно твой друг (ЗЕМЛЯЧОК) этим в таком случае не занимается,прям жест доброй воли от тебя ДЛЯ КОГО-ТО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ?!!!пусть зарегестрируется и вперед предъявлять!!!
Это что ещё за коверкание слов? Какие тебе доказательства ещё? Днём оба сидите с мегафона через жопорез. Вечерами/ночами - с другого одного и того же провайдера. И если мегафон ещё можно понять и простить, то одинаковые IP в вечерне-ночное время говорят однозначно сами за себя. Подали оба в отставку с форума, да? Типа по собственному? Хитрецы.
Да все скорее всего так и есть, люди нашли друг друга благодаря этой фаре и теперь живут вместе, тогда все объясняется И помните что однополые союзы нельзя притеснять не в коем случае( я думаю покупатель назвал бы весь мой текст одним словом )
да какой там. Он же уже решил самозабанить оба ника. Удалите меня, я ухожу! А что ещё оставалось? Особенно после создания клона. Видимо, хотел, чтобы под баном была бы подпись "по собственному желанию". Правда, её все равно можно исправить ))