Voran нечестный продавец!

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем vova001, 2 май 2014.

1. D.skai

D.skai Новичок

5 май 2014
    9
    A4/B7
    Вы вообще понимаете что пишите?!а что собственно странного в том что человек позвонил и объяснив ситуацию попросил обозначить тех кто какую фару купил,и ознакомившись с темами по всем фарам покупал фары(ру) у него не только я ну и те кого он обозначил в теме,фара которую я купил у voran давно разобрал и собрал одну из двух.

2. D.skai

D.skai Новичок

5 май 2014
    9
    A4/B7
    я в теме вижу те же самые фотки что и были в avito когда я покупал,где подмена не увидел?!:confused:

3. D.skai

D.skai Новичок

5 май 2014
    9
    A4/B7
    вот я у себя нашел фотку с объявлением с avito по которому я покупал фару,я же говорю что фотки те же что и в avito были!!!

Вложения:

• IMG_2653.jpg
      IMG_2653.jpg
      Размер файла:
      55,4 КБ
      Просмотров:
      47
  4. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Так так так , бред продолжается , ворану репутация нужна и он пошел на ухищрения
    Кто то когда-то не состояв в клубе купил через авито фару с дефектом по фотографиям на которых с трудом видно от чего вобще эта фара и теперь оправдывается за продавца и чисто случайно сохранил скрин на авито с продажей фары и у ворана чисто случайно сохранился номер телефона человека которому он хрен знает когда продал ломанную фару
    Воран жги дальше
    Эээ попокорнее передать кому-нибудь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #25 Aleks Andr, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    Не, ну а че, а ты разве не фоткашь каждый раз новые детали, продукты, вещи? совсем отстал от жизни)))
    отсыпь попкорна):rock:

6. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    я то как раз понимаю что пишу)) Повреждения что у ТС на фаре, что у продавана на фото одинаковые. Это и ежу понятно.

7. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Ребят, мне и моему другу два попкорна!
    Такого сериала я не ожидал!
    Нести такую хрень и не одного сообщения по существу...
    Все доказательства на лицо:
    1.Стекло фары с одинаковыми повреждениями, что у продавца до продажи, то и у покупателя сейчас;
    2.Следы переклейки стекла имеются даже на фото продавца;
    3.Вымышленный покупатель с Avito фото не предоставил! А где же он их возьмет, ведь фара то у моего товарища!))
    4.Вымышленное смс от Vorana, что фара шла неделю. Я предоставил фото накладной и чека, когда Евгений, мой земляк оплатил и получил посылку.
    И после всего этого Voran, ты будешь что то отрицать?
    Ну и за пару рублей есть в заначке целое стекло, этим ты меня вообще убил!
    У тебя даже совести хватило продать эту битую фару за 6 тысяч, ведь в обьяве она была 5!

В общем от своих слов не отказываюсь: Voran ты МЕГА нечестный продавец!

8. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Хотите ещё попкорна подсыплю?
    Voran и D.skai с одного айпишника пишут ))

9. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    а они в одном фильме вместе не снимались? :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. D.skai

D.skai Новичок

5 май 2014
    9
    A4/B7
    #30 D.skai, 8 май 2014
    Последнее редактирование: 8 май 2014
    Ну да!а ты действительно не фоткашь?для собственного фотоальбома все фоткаешь,да?!и что бы лучше видеть поставь манитор ПО-БО-ЛЬ-ШЕ!!!voran же сказал что эта тема с её фотками не по тем фарам что продал самому несчастному человеку в мире (очнакомился с его жалобами на весь мир и что то помоему весь мир его нае...л!то с салоном нае...ли то с колесами то еще с чем то:laughter:и по колесам выложил фотки с паспортом и провами,КТО БУДЕТ ДОВАТЬ КОПИИ ПАСПОРТА И ПРАВ ГОН КАКОЙ-ТО!!! АДРЕСОВАНО СТЕНЛИ.

11. D.skai

D.skai Новичок

5 май 2014
    9
    A4/B7
    #31 D.skai, 8 май 2014
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!!!адресовано марадеру.

12. D.skai

D.skai Новичок

5 май 2014
    9
    A4/B7
    #32 D.skai, 8 май 2014
    Я тебе могу фоткануть фару с машины она там стоит переделаная(для не зрячих фотку с авито я выложил,надеюсь манитор у тебя побольше чем у Стенли?а то он не видит не хрена но трещины раз глядел на всех фотках:lol:по поводу вымошлености моей так то же хрень полная,а то что фары шли ни ПЯТЬ дней а больше это и так ясно,да и вообще у тебя как-то все подозрительно продуманно на перед и фотки и накладные и смски,и у Стенли какие-то фотки за скининые оказались (да же где-то написал что прям в воду глядел что сфотал) прям ОПГ у вас,да и почему собственно твой друг (ЗЕМЛЯЧОК) этим в таком случае не занимается,прям жест доброй воли от тебя ДЛЯ КОГО-ТО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ?!!!пусть зарегестрируется и вперед предъявлять!!!

13. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Ну и дела

14. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Это что ещё за коверкание слов? Какие тебе доказательства ещё? :D
    Днём оба сидите с мегафона через жопорез. Вечерами/ночами - с другого одного и того же провайдера. И если мегафон ещё можно понять и простить, то одинаковые IP в вечерне-ночное время говорят однозначно сами за себя.

Подали оба в отставку с форума, да? Типа по собственному? Хитрецы.

15. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    жаль конечно что фару уже не вернуть но как мы видели без бана продаван всёравно бы ничего не вернул

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.

забанить навсегда эту дешевку

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    может они любят друг друга и сожительствуют. судя по поступкам продавца, так и есть

18. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    Да все скорее всего так и есть, люди нашли друг друга благодаря этой фаре и теперь живут вместе, тогда все объясняется
    И помните что однополые союзы нельзя притеснять не в коем случае( я думаю покупатель назвал бы весь мой текст одним словом )

19. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Думаешь, вместо "клона" надо было именно эту формулировку выставить? Одним словом которая :D

20. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    #40 Bla©k, 8 май 2014
    да какой там. Он же уже решил самозабанить оба ника.
    Удалите меня, я ухожу!
    А что ещё оставалось? Особенно после создания клона.
    Видимо, хотел, чтобы под баном была бы подпись "по собственному желанию". Правда, её все равно можно исправить ))