1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Воробей

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Google[Bot]Самара, 20 мар 2018.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    За полтора- тачка с пробегом 28 ткм, несколькими постами выше)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.841
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    А, это что за 3 ляма собираются отдать?:facepalm2:

3. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Какую??? Ребята, на рыжем салоне хотят за три, эта продаётся за адекватные деньги, 1.5, это развод какой-то.
    Бентли в хорошей комплектации в таком состоянии за эти деньги я что-то не видел по России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Слушай, а что ты постоянно за голову держишься? Болеешь?

MadMax69, TURIST80 и St.Mike нравится это.
  5. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.116
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Армяне соскочили потому что газ не поставил.
    Салон, конечно, кичуха лютая.

6. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #46 Google[Bot]Самара, 28 апр 2018
    Последнее редактирование: 28 апр 2018
    Кичуха=Кич? Т.е. безвкусица? Устрицы тоже с первого раза мерзкие) Нормальный салон, когда в живую. Кич, это Q3 RS))

7. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Шутки шутите, реально задумался за газ: там непосредственный впрыск и две турбины...это будет сложно реализовать.Ставили газ на Патрол 2011 г, там нет турбы, но непосредственный, ты не представляешь сколько мороки.

8. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.841
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    здоровье подводит порой, возраст:facepalm2:

9. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.841
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    ставили не в Москве? - а то у меня есть знакомый спец именно по этому авто и 6-му поколению

10. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.841
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    ага, вполне нормальные на вкус, под лимончик да текилу...только иногда на вторые сутки наступает полный писец. Когда лежишь и думаешь, доживу ли до утра/нахрена я ЭТО ел -))). И лихорадочно ищешь в Сети "симптомы отравления устрицами и методы лечения" -))))))))))

St.Mike нравится это.
  11. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.841
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    может туплю, но не вкурю, что за ЭТА....выше видел только купленную за 1,8

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Верно, они хотят её продать за 3 м., предложил вам попытаться купить у них за 1.5.

13. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.841
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    да со мной можно на "Ты". Боюсь бизнес ребятам разрушить с таким предложением -)

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Нет, в Самаре, более того, они поставили на непосредственный четвёртое поколение и всё пытаются настроить, постоянно друг, которому это вкрячили, просит меня посмотреть дату ( комп диагностика). Такое ощущение, что бедной смесью сожгли все каты, там их четыре. Расскажу когда нибудь подробно. Коротко, поставили газ, он ездил, потом ушла в аварию, естественно газовщики в кусты, у них даже нормального сканера нет, зовут меня, смотрю углы по головам, тк думал на цепь, углы одинаковые, идёт странная коррекция, работает на одной голове, кислородники рисуют и молчат. Ошибок ноль. Снял с первой башки крышку грм, натяжитель ок, на второй висит тнвд, у него привод цепью грм второй головы, но там снимать крышку сложно-забил, хотя на второй голове цепь страдает больше из-за нагружености . В итоге решился снять выпуск , что на Патроле сделать не очень просто. По первой голове кат в пыль, второй оплавлен, проходимость почти ноль.
    Пыль обратной насосало в цпг, подраны стенки, хотя когда покупали, стенки были в идеале. Выбил каты, поехала. Я же ещё их и чиню...иногда)

15. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Не знаю, парни видно крутые-знают своё дело.

16. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.841
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    жесть...если интересно, я твоему другу могу дать телефон человека, который по полочкам разложит что и как по этой машине. ИМХО, никогда не поедет она нормально на 4-м поколении и всегда будут траблы. Буквально позавчера знакомый обращался с Краснодара по такой машине и поедет в Мск на установку ибо вариантов нет.

Google[Bot]Самара нравится это.
  17. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Если Вам не сложно, дайте телефон вашего знакомого, т.к. уже замучился с этим автомобилем.

18. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.841
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    в личке. Позавчера как раз на тему этих авто долго с ним общался....они 6-е поколение тестируют в разных режимах пару дней, чтобы точно все работало. А тут 4-е с подбросом процентов 30 бенза. Кстати, 6-е у них работает так, что при наличии газа в баллоне авто может вообще не брать бензин, т.е. заводится и едет на газе и причем в любой мороз, бензонасос при этом не работает.

19. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.841
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    не знаю, опасаюсь за голову взяться.... а то опять про здоровье спросят-)))), шутка или серьезно про 1,5?

20. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Спасибо.

Доля шутки)