Какую??? Ребята, на рыжем салоне хотят за три, эта продаётся за адекватные деньги, 1.5, это развод какой-то. Бентли в хорошей комплектации в таком состоянии за эти деньги я что-то не видел по России.
Кичуха=Кич? Т.е. безвкусица? Устрицы тоже с первого раза мерзкие) Нормальный салон, когда в живую. Кич, это Q3 RS))
Шутки шутите, реально задумался за газ: там непосредственный впрыск и две турбины...это будет сложно реализовать.Ставили газ на Патрол 2011 г, там нет турбы, но непосредственный, ты не представляешь сколько мороки.
ага, вполне нормальные на вкус, под лимончик да текилу...только иногда на вторые сутки наступает полный писец. Когда лежишь и думаешь, доживу ли до утра/нахрена я ЭТО ел -))). И лихорадочно ищешь в Сети "симптомы отравления устрицами и методы лечения" -))))))))))
Нет, в Самаре, более того, они поставили на непосредственный четвёртое поколение и всё пытаются настроить, постоянно друг, которому это вкрячили, просит меня посмотреть дату ( комп диагностика). Такое ощущение, что бедной смесью сожгли все каты, там их четыре. Расскажу когда нибудь подробно. Коротко, поставили газ, он ездил, потом ушла в аварию, естественно газовщики в кусты, у них даже нормального сканера нет, зовут меня, смотрю углы по головам, тк думал на цепь, углы одинаковые, идёт странная коррекция, работает на одной голове, кислородники рисуют и молчат. Ошибок ноль. Снял с первой башки крышку грм, натяжитель ок, на второй висит тнвд, у него привод цепью грм второй головы, но там снимать крышку сложно-забил, хотя на второй голове цепь страдает больше из-за нагружености . В итоге решился снять выпуск , что на Патроле сделать не очень просто. По первой голове кат в пыль, второй оплавлен, проходимость почти ноль. Пыль обратной насосало в цпг, подраны стенки, хотя когда покупали, стенки были в идеале. Выбил каты, поехала. Я же ещё их и чиню...иногда)
жесть...если интересно, я твоему другу могу дать телефон человека, который по полочкам разложит что и как по этой машине. ИМХО, никогда не поедет она нормально на 4-м поколении и всегда будут траблы. Буквально позавчера знакомый обращался с Краснодара по такой машине и поедет в Мск на установку ибо вариантов нет.
в личке. Позавчера как раз на тему этих авто долго с ним общался....они 6-е поколение тестируют в разных режимах пару дней, чтобы точно все работало. А тут 4-е с подбросом процентов 30 бенза. Кстати, 6-е у них работает так, что при наличии газа в баллоне авто может вообще не брать бензин, т.е. заводится и едет на газе и причем в любой мороз, бензонасос при этом не работает.
не знаю, опасаюсь за голову взяться.... а то опять про здоровье спросят-)))), шутка или серьезно про 1,5?