Устрицы отвратительные) не, я не спорю, что вживую там все очень даже смотрится, как и должно на Бентли. Но по фоткам- жесть)
Совсем забыл, вероятно могут бояться задиров, понятно что это двойной VR6, конечно за шейки и постели не смогу сказать, но по цпг могу сделать эндоскопию лично с предоставлением видео, и думаю по задирам, вернее их отсутствию, можно допустить, а также по работе двс, что двс без повреждений.
Что я пил, Вам и не снилось! Дело не в том, хорошая или плохая, дело в текиле к устрицам! Хотя о чём я. Теперь понятно откуда мужская половина в спортивных штанах и пиджаках, а бабы в юбках и кедах!
Твоё право. Ну это нормально, да ещё и под хорошее винцо. И это гут, главное, чтобы треники были без вытянутых коленок и не сочетались со спинджаком!
Не до дискуссий, воробушка не берут, цена ок, тачка-бомба...любые проверки))))) и что ты думаешь-хрен вам с маслом. Армяне, вернитесь!
Тачанка классная! Цена думаю адекват. Взял бы покататься, но........расходы на содержание.... не по моему карману сейчас!( Удачки в продаже!
Было бы куда поставить, но гараж хорошо если к осени дострою. Не налог бы еще этот... и так волшебные цифры 396, 326, 240
Дело наверное в том, главное чтобы после устриц не поплохело и без разницы чем запивать. Крайний заход по ним в очень приличном ресторане закончился на второй день хреновым состоянием троих и одного в реанимацию увезли.
Можно и просто в ресторане их безбоязненно есть, главное, чтобы ресторан находился в том месте, где их ловят! Оооочень большая разница!
ну не всем так везет. Кстати, когда дома не знал, что делать, то ли скорую вызывать, то ли перетерпеть, полез в Сеть искать лекарство и все сообщения были в стиле "помогите, находимся в Тае, мужу плохо после устриц" -)))