1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Воробей

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Google[Bot]Самара, 20 мар 2018.

1. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.478
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Парни!В качестве Апа. Сорри за Офф топ...

В Сан-Франциско, на 39-м пирсе (кто знает), чисто ради эксперимента, попробовал "коктейль" - Устрица в Текиле. Вот это было сложное ощущение ))))
    Если это так выглядит (и ведь нашел фотку!), представьте как это на вкус :spy:

upload_2018-4-30_22-23-51.png

2. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    спасибо.... блеванул от описания :) по фото вроде ничего :)

3. Ледяной

Ледяной Участник форума

13 апр 2017
    223
    Пермский край
    Q7 4,2 TDI
    Может не свежие были? Устриц надо употреблять свежих и от проверенных поставщиков!
    Частенько по 20-40 штук в одну каску под Ром употребляем...ниразу плохо небыло:thumbup::beer:

4. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.841
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    ессно...в этом и вся проблема была. Осчучения не передать....скорую очковал вызывать - утром на самолет.

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Отличный донор для установки 4литра тди!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.109
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Была бы она купеха, а седан как-то не очень гармонично смотрится, напоминает суперб второго поколения боковой линией :)

7. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    устрицы... доноры... купеха... :facepalm: похоже, придется ТСу ждать пока обстановка в Армении стабилизируется :D

8. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Максим, видимо поставлю её в шикарный шоурум, т.к. на стоянке ей не место и в интернете тоже не особо или в Москву отгоню, собственно где она и жила большинство времени.

Maksim 2012 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.841
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    да машина шикарная, кто бы спорил. Ее конечно проще продать когда намыть, облить сверху керамикой и уйдет запросто. Такие вещи надо брать "пощупав руками".

Google[Bot]Самара нравится это.
  10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Обычной полировки и химчистки(ковров)будет достаточно, чернение, парфюм и вуаля)))
    Ps ну и дефект на бампере однозначно убирать

Google[Bot]Самара нравится это.
  11. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Как вариант, в аренду сдать, хотя для тебя это, наверное, непрофильное направление.

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Согласен. П.С. Алику звонил, хорошо поговорили.

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Нет, это не наш профиль) Но, предложил тем, кто занимается подобным, вернее перевозка свадьбы, трансфер и т.п.-отказались, им проще на LC 200)...это же регион)

Можно обойтись мойкой и чернением, хотя это терпеть не могу, силикона достаточно.

14. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    у нас тоже регион) но, знакомый занимался как раз свадьбами, трансфером и т.д., и бентли без дела не стоял... потом, просто ушел в долгосрочную аренду в качестве членовоза )

15. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Думаю это будет не особо выгодно, хотя....надо считать.